艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

11月2号游戏登陆问题 [复制链接]

登陆英雄无敌6->检查更新->弹出开始游戏界面,点击开始游戏->回到检查更新提示->弹出开始游戏界面,点击开始游戏~~就是这两个界面无限循环出现,请问是怎么回事?当然我登陆的是联网模式。

现在根本连接不上

问题同上,怎么每天都有新的问题,解决方案又都是如此之山寨,能不能有点样子!

请速度解决,或提出山寨方案也行!

我的也是一样。不停地循环。
所以我疯狂地点 ,昨天晚上11点居然点进去了。

今天无论如何进不去。

破玩意根本就不行

顶,我也是这样。

官方公告没看么~昨天法国服务器维护什么的

回7楼.柏油在撒谎.懂E文的可以看看法国的真正官方根本没公告.

尝试各种“山寨”登陆法,均无效,还处于不断循环中!
无法登陆的情况已经不是第一次出现了,官方到底有没有说法

回楼上,山寨登录法有效.我玩了半天了.

什么叫山寨登陆法?望指教

1、狂按“开始游戏”,有几率能进入游戏。(本人测试,成功率很低)
2、3DM上有说换老的登陆器。(这个方法在10月28日那次无法登陆的时候使用有效,本次测试后完全无效)
3、改“设置”里的代理配置。(经测试,很不稳定,即使能登陆也没法好好玩)

最后,想问问官方,既然是在维护升级服务器,那为什么还能有各种各样的办法登陆呢!

官方是骗你的,可以上。你别修补登录器。在修补的时候把网线拔了,等弹出帐号输入的界面,然后插上网线。登陆就能玩聚合。官方就是忽悠你,自己出问题了,说服务器维护。

1 狂按开始游戏,多试几次,出现报错信息,别管它,把报错信息拖到不碍事的地方,等几秒就能进入游戏。

这个方法真够野蛮的,貌似英雄无敌1的时候,我们就用过了,哈哈
FISHER品牌

啊,我试了不好用啊,但我还是向12315举报了,感谢大家的支持。

问题同楼主,靠,怎么搞的?

一直在循环,进不去

聚合还是连接不上,后悔买正版了!
下次坚决不买他们的正版!好游戏!垃 圾 代 理!
所有的答复都是那几个粘贴的字!连格式都没变!服务真TMD好啊!
花钱买不自在啊!
天朝的人没人权啊!
我建议玩家都去消协投诉他们!
开始  更新 开始 更新 无限循环中 点好进去了 再无限聚合中
官方怎么就不无限 死 爹 中 啊

都进来顶一下  不要下去了
发新话题 回复该主题