艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

《英雄无敌6》育碧致信中国玩家!反感!! [复制链接]

育碧数钱数完了,还不解决BUG,!!!不要是说做些宣传就能忽悠中国人民!!!!!!,受BUG影响的(甚至因BUG不能正常游玩英雄无敌6的进来! 顶上去 ,官方给解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!) [就不明白为什么各大网站评测就不说BUG的问题(没问题的就很高兴吗?),官方快点给解决吧,给这样一个什么((((((((((《英雄无敌6》育碧致信中国玩家 ))))))))))),更令遇到BUG问题和买了正版的朋友们反感,育碧,再搞不好中国内地的中文版BUG,以后在中国发游戏可是吃大亏啊~

顶一个。
刚刚从“显存不足”弹出来,跑来论坛就看见楼主的文章。
先不说游戏画面简直连三代都不如,至少,总要让玩家能正常进行游戏吧。
从第一周买的标准版,用到现在,各种蛋疼菊紧……
从2代玩到现在,这个是最坑爹的。
而且,都发行半个月多了,一点动作都没有,难道打算利用英雄无敌的名声,捞一票走人?
每次点开宝物栏、技能栏,都提心吊胆,感觉随时会听到那一声熟悉的“嘣”。
这样玩游戏已经完全不是在享受了。
至少应该给个开关,允许玩家关闭所有特效吧!
只是想各张大地图通关一次而已,至于那么累吗?!

别说了,我本来一看标题以为是育碧的道歉信,打开一开却是“感谢信”。恶心……

各种BUG,卡AI无比蛋疼,联网模式完全是个摆设,不联网自定义都不能选英雄。连不上网你叫我选个毛!!!

感谢个P啊,等了一个星期连个补丁都没有。人家英雄无敌一周肿么滴也出几个小怪了。 数钱数完了,还要炫几下。你肿么不想想你的BUG

皇家狮鹫bug什么时候修复??
发新话题 回复该主题