艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

圣堂,让我纠结的人族~~ [复制链接]

攻击力差、速度慢、高级兵种次。。。

人族从来都是绷带党。。。。

早听说人族不好玩,皇帝的意志玩个容易的。可最后一个地图,让我纠结得很,城旁边的个单向道口,轮番受到骚扰:速度慢,电脑玩家一开始就火烧一大片。。。难啊!!

攻击力差、速度慢、高级兵种次。。。
999wang 发表于 2011-10-26 15:27:00
喜欢瀛洲的鲛卫、鳄鲛、河童、河伯觉得剑士不如3里的蛇女好用

你不會用啊!把反擊點滿所有高級血系技能點滿。首先耀靈保證第一次施法!先給天使用一次突擊,保證天使第二個衝過去。耀靈首先跳過去暈了他們的高主動性兵種,完了天使直接去打一輪。(學滿佈陣,耀靈基本打全場)如果天使能秒人最好!因為技能可以讓你第一個秒人的兵種再次行動!學滿反擊后天使可以反擊兩次!而且都是在對手動手前先反擊!
   第二回合!到騎士移動時!注意!先變成光形態!再用一個15及血系技能英勇衝鋒!衝過去傷害翻兩三倍很正常!直接秒人!
   當地人圍攻你天使或騎士時給天使扔個無敵,放心射一串!

回复 5楼dracula7301的帖子

呵呵,我改了~~以量取胜

没觉的啊。是LZ战略战术的问题吧

耀灵有着全兵种最高的主动性,能保证有限施法。神射手升级易、产量高,还能穿透事半功倍。要是配合圣堂的高士气和英雄特技“神射手导师”,连走位都不用过于自己计算,走那串哪。狮鹫(因为BUG的关系,我狮鹫要么不产,要么不升级)上天,攻击保命双效合一。修女产量高,2次复活。大天使血厚防高,2次复活。
我想不出圣堂有啥纠结的

其实圣堂才是真正考验技术的种族,像亡灵神马玩意儿,冲上去死砍,死了有英雄有幽灵补血不怕,再不行一个吸血,为什么亡灵是解锁后第一个种族???因为容易玩啊!!!圣堂才是真正考验技术的考验脑子的,首先排兵布阵必学!!还有前期,谁让你把修女全放一个队里面了???拆开!2队修女,复活4下,谁让你把近卫放一个队里面了??拆开,不懂?看看近卫的技能效果把,分担50%伤害但只承受30%不懂?还有,埋伏术是圣堂神技发挥好等待的作用,我用圣堂基本上就是0消耗,老鹰不升级飞天抓人,安全无痛苦,大天使先不说了,血厚攻高你懂得,圣堂骑士无反击,回合开始的时候加一个天降神兵,冲到敌人阵营里面当血盾,然后挂一个无敌BUFF弓箭手射吧...这些都要你自己摸索的.圣堂是真正用头脑比较多的种族不懂别瞎扯OK?

回复 8楼ahwwtdm的帖子

说到圣堂,研究过战术,比如复活:英雄的群体活力+群疗+大天使复活+2*圣女复活。。。也只是复活而已,且复活的兵永远少于阵亡的兵。
发新话题 回复该主题