艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

别拿玩家不当干部。。。。 [复制链接]

顶一下,加我一个。

出了问题就开骂 已经见怪不怪了
同作为游戏行业看见所谓的“玩家”这个态度真心寒
干脆所有游戏都不出售了不就好了
游戏既然在出问题难免会有的
我作为一个忠实的英雄无敌系列玩家 觉得虽然这一作确实有待提高
但h6却还是秉承着16年来未曾更改过的那种神韵

我从正式版发售开始玩到现在从没遇到什么问题
只要你们碰到了 人家说解决不了 你就不高兴了?
购买这个游戏的已经10多万了吧
但是出问题的并不多说明游戏本身不存在质量问题
前两天觉得卡咨询了客服
被告知战网服务器架设在法国
育碧出产的游戏服务器架在人家那里有什么问题么?
你不做游戏知道假设一个你们所谓不卡的服务器是什么成本么
要是这游戏在中国有服务器 战网号最少也得300元起步(不是激活码)
再说 百游怎么了 我仙剑也玩了 不觉得这个公司有什么不好  做代理和开发商是不一样的

暴雪游戏我也玩 wow也很多年了 当年九城被骂的狗血淋头 不照样海量的人在玩么
现在网易代理你敢说他是榜样?
游戏公司的人并不是都懂游戏 更多的是运营
你不能要求人家什么都按照你的意思去办
还提法律?我朋友中做律师的也不少
要不我帮你咨询咨询

最后总结
来这里看到全是谩骂声感觉很不舒服
不论什么原因 都不应该带着敌意的心态去交涉问题
游戏bug估计不会修得那么快了
据我对法国人的了解
他们能在2个月之内给个小补丁就算快的了

盼望游戏做得好的同时 也想想我们不经常看不到的那一面
不希望因为任何的原因  破坏了一个16年传承的经典在我们心中的形象

22楼:好一个“世人说你太疯癫你笑他人看不穿”
我的回答就是既然提供了这个服务那么就应该享有这种待遇。不在于钱在于精神损失,你说2个月补丁算快你说成本高,那么请问要是那样你就是说这个产品不及格还没成品,商家又为何急于销售,归根到底还不是钱问题?

貌似问题层出不穷,卡在哪里的都有,这到底是虾米问题
该死的体验版

要有集体行动的话,先通知一声,要不YY里建个群吧。算我一个

的确 游戏给我们的感觉确实是完成度不够100%
我所要表达的只是 出了问题了现在再怎么说也不可避免了
我们希望能得到一个有效的解决途径 或者只是一个商家的态度

目前就我观察而言 国内代理解决无望 不是他们态度的问题而是无能为力
但是如果让我们直接去找育碧也不现实
你觉得如何做才是有效的解决方案呢?
根据国内代理国外游戏的一贯作风看 代理是只能反馈问题 而无法解决问题 而法国人除了浪漫就是懒惰
且不说他们愿不愿意处理 即使愿意解决 能不能又是另个事情了
black hole 的作品以前也接触过 不觉得很糙 但是从H6看 却是问题多多 所以给我们 一个感觉
就是未完成品  不知道你们想过没  10.13号全球同步上市 而据内部消息游戏的最终完成版都在9月末期才正式确定下来   一个游戏公司除了要做好游戏 还要信守诺言 1次2次的跳票还能接受 多了就信誉全无了
更何况多少FANS还在看着 在等着    如果我是商家 真的也会像柏油一样 宁可问题多再修 也不会延期发售
至于售后的补丁 就看育碧那边的态度了

通过对育碧公司的销售统计 能够得出结论H6 不是他主要运营的项目 也就是说他不在乎口碑和销量 要的只是一个名 就是我做过 英雄无敌系列

好了 商家尚且如此 我们怎么办 世界本就是一个不公平的地方
咨询我的律师朋友被告知 游戏行业几乎到处都是霸条款 和且合法
要想玩就要先忍得住气
要么就直接不玩
而游戏行业如此大的市场 你不玩还会有其他数以万计的玩家涌上来

再说 你说的精神损失 游戏花钱买了却没有达到我们所预期的效果么?
游戏是商品 所以做的是等价交换?你是这样理解的么?

在我看来 对于商家 游戏不过是一个工具而已  工具做得好了用户满意 下次再来
工具做的不好 用户不满意 但是以后有新的工具了 用户依然会考虑
那么一个工具的好坏对于商家来说就不是大事了
更何况 现在H6这个工具 还不是我们自己做的 就相当于你做了一个东西 我来卖 这个东西好不好 什么样 你告诉我就行了 我自己不用我管他好坏? 但是主观上卖得一方也希望东西是好的 用户满意的
仅仅是希望而已

所以不必较真 用运营的思路看游戏市场 心态会很快放平

劝劝大家 开心游戏 或 干脆不玩 没必要真的这么纠结
发新话题 回复该主题