艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

PK(决斗模式)好难哦,有谁打过的 [复制链接]

行就把战术贴出来, 楼主也不是让你在这耍牛的。

高手都是谦虚的,有几个是自大的。

楼主发帖求助,你知道就说出来,  不是让你在这显摆你打得过电脑,贬低别人技术不行的。

注意点,不是会玩游戏,就能在人生中有了优越感的。让人心里尊重,信服才是有意义的。

大致说一下军团对决  地狱vs亡灵吧
就是互殴,到4级种族技能了 召唤一个出来,真身后撤,别被杀了
如此循环  无限出召唤  
我是菜鸟 完全是为了娱乐 ,所以真的觉得高手玩地狱应该没什么难度的
其他的没试过  回头娱乐娱乐

走位,兵种支援,魔法等等。

毕竟这个款战棋类游戏,就好比下象棋。真的能分得出“車”和“马”到底谁厉害吗??关键还是看走棋啊。

英雄很重要,力量英雄和魔法英雄的战斗风格是不同的,对兵种的影响和强化也是不同的。还有英雄特技也不能随便选啊。好比圣堂吧,一个力量英雄,你的英雄特技选个“神射手导师”试试??轻松不是一倍两倍哦~~

战棋战棋,主语在棋上,而不是战上!不要幻想靠兵种本身的强大来战胜对方。

0.0 地图难度最难,电脑难度最难 1V5 轻松完虐的飘过-。-  英雄无敌6求新地图和更高智商的电脑。。。。。。。

这么说吧,上来就学土系5回合连续回复的魔法,0伤亡打野(有技术,野怪难度是艰难也可以0伤亡),务必2天内把石头矿和木头矿打出来。
困难难度一开始没有资源和钱买英雄或兵的,一上来多少就多少。
第一周前5天主要发展经济,一旦有机会就买个加资源的英雄出来,合兵,主英雄学后勤,加25%经验等等技能(我玩的英雄升级速度最慢的,为了增加难度-。-) 辅英雄很重要,1级要学那个加20%资源和钱的,所有资源让辅英雄捡,主英雄合兵后速度清掉城周围大多数野怪。(优先打雇佣兵的地方,送的兵力在前期非常重要) 野怪是被动的话,尽量速度强化军队,等“微小“的时候去打,有很高几率加入你。
速度开阔你的统治区域,这个游戏,城镇的数量很重要,一旦有能力就要去占领新城镇,具体战斗中的操作自己体会吧,我第二周去攻城,难度是”高“,只死了不到10%的兵力。
天降神兵就是个垃圾技能,前期恢复流,中后期控制流才是王道,作战中尽量要让最TANK的兵种在适合的时候出去TANK住。
补充一下,法系的是后期玩控制流,力量系的要玩高攻吸血流~~~~

玩了几天就无聊了-。- 没挑战啊没挑战。。。。。。。。。跪求高难度0.0
最后编辑noobwolf 最后编辑于 2011-11-04 16:40:33

我用圣堂PK一次墓园很轻松就搞定了啊?
发新话题 回复该主题