艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

顶上去!官方快点给解决!!不能沉!!! [复制链接]

经过之前解决了无数个问题之后[正在修补...,登陆器出错啊,点联网模式就停止工作啊,一直

连不上战网啊什么的(其中还看到其他人有些关于游戏激活码啊,战网激活码注册战网账号啊等

等的问题,我没遇到)],昨天刚解决了联网模式点战役或载入游戏就直接跳出这个问题!(终于解

决了!心烦意乱!伤心欲绝!),可是联网模式战役第一关第一回合就卡回合条(敌人回合不动,一直

不结束)好了找到办法解决了,他又给我显存不足,在网上找了个土方法开个优酷视频 停止播放

再进游戏,哦!没有显存不足了!!!!!,在我玩了无数次教学第一关后(有些是玩单机的第一关)正

在进入第二关(第一关一直提心吊胆),在第二关读取游戏进度条完成的时候,显存不足又给我xxx

的跑出来(本人不讲粗口),心烦意乱,伤心欲绝+N!!!!!!!!!!!!!,现在正在纠结中,到底是继续找

解决办法,继续尝试进游戏,继续折磨自己,还是放弃,等官方解决(官方多长时间才能解决,心底

里一点概念都没有,盲目的等下去.....),哎... 为什么! 天啊!这游戏本来是不错的,怎么会搞

到这个地步...                       WIN7 32位

第二关开始显存不足
有趣的是上星期玩第二关还没有显存不足,只是因为莫名其妙不能存档,白玩。
后来搞好存档问题后,开始重新玩,第二关开始报显存不足
什么时候能顺利的玩下去呢

楼上好悲剧,我更悲剧,第二关什么样我都没见到

顶起。

帮你D一下~
lz真是斯文人~让我对自己的帖子情何以堪~呵~呵~呵呵呵~

补丁不出 都没心情点进游戏

我也是根本没法玩, 第二关就开始卡回合进度, 要不就显存不足.

第一次打第二关,第一个回合后,电脑回合不动了,alt+f4后,踢实况去了
第二次打第二关,打下个城后,显存不足,点击确定,退出后,踢实况去了
第三次打第二关,穿过传送门,打了2波怪后,跳回到桌面,点程序无响应了,关进程后,踢实况去了

我游戏都没进过,一直不停的修复!怎么解决知道吗?

你们还不错了,我都已经2天了都还没联上网呢

感同深受啊...这玩样的补丁不出,WIN7,32位的兄弟们,就不要指望,开心的的一回.话说回来,这个补丁什么时候出呢?没人知道.简单的说我们这叫钱买气受.

WIN 32 +1,考没玩2下就显卡不足,坑爹呢是吧,老子就当被小偷偷了50块钱就是了,以后只玩暴雪的游戏,正版都这样坑爹,不管你信不信,反正我是信了

我是一直等他完成的,45分钟左右

回复 9楼caokaino2的帖子

之前弹出失败两次,花了3小时左右,正在修补中我不断点新的连接(不断看新的网页)就成功了45分钟左右,对你不知道有没有用(其实很笨的方法,也不知道是不是真的有作用)

育碧圈了钱就不管了。。。补丁,半个月了连个声音都没有。

为什么我XP也会不能玩?我等了快半个月了,什么时候解决啊?

我游戏都进不去!****百游!

安装win7 64位系统,解决所有问题。

买个正版游戏玩还要换个系统,.............我还是乖乖的补丁算了,要是超过了两个月再说(那时候可能已经忘记了这游戏~) 只是希望那快点出出补丁解决~
发新话题 回复该主题