艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于皇家狮鹫俯冲技能没伤害的问题 [复制链接]

关于狮鹫升级成皇家狮鹫以后,俯冲这个技能没有伤害的问题,我想了很久很久。也不能肯定是BUG。

首先从BBS上所有人的众口一词都说皇家狮鹫俯冲没伤害(包括我)来看,这个应该是个BUG。

但是大家有仔细观察过没有,和电脑AI对战的时候,不论是遭遇战还是野外英雄战还是攻城守城战,AI的皇家狮鹫就从来、完全没有使用俯冲技能(没升级的狮鹫是一开战就上天的)。

那么问题就来了。电脑是不管BUG不BUG的,该怎么打你它还是怎么打你,为什么AI的皇家狮鹫不用俯冲呢???
难道是皇家狮鹫的俯冲需要特殊的条件才能正确发动伤害,所以AI放弃使用吗?
那技能说明里也没说啊,而且demo版大家都玩过吧。英文的,技能说明也那么几个字,没特殊说明呀。再说demo版的BUG远远比现在中文正式版的少大家都同意吧。
我demo版很久很久没完了,也想不起来皇家狮鹫的俯冲能不能造成伤害。希望玩家朋友们给我个确定的回答。

总之很矛盾,从正反两方面分析都不能确定是不是BUG。反正我现在干脆不升级皇家了,就普通的狮鹫咬咬人了。

你们的想法呢?这个是不是BUG呢??

圣堂战役玩到4关,不升皇家狮鹫的人路过

今天手贱升了1.1.1……1.0时确实有伤害,现在我连狮鹫塔都不造了

我觉得楼主说的有理
皇家狮鹫没见过电脑上天
或者程序员误把皇家狮鹫的俯冲算法输错了
AI计算后发现俯冲没伤害,所以不用了

回复 3楼jkzhy1的帖子

1.0就没有伤害,我至今1.0,没有升级,害怕出现问题

我也没个  我这个去了

楼主想多了吧 就是个bug
据说不升级的狮鹫也有个好用的bug

这个倒不是想多不想多的问题。
我的出事习惯是发现了问题要先分析一下,而不是根据想象或者他人的说法人云亦云。

收集数据和观察现象是必须的。这样玩游戏也能体会到另外的一种乐趣

那个我为啥1.0时有伤害?今天更新的,之前正好玩的圣堂第4关,前面都有
发新话题 回复该主题