艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

h6BUG不少,但能解决,发点有营养的帖子吧 [复制链接]

H6的确BUG不少,但基本都能解决,能多发点游戏内容的帖子吗?每天来论坛一看,除了骂就是喷,看不到别的。我想说,H6游戏性不错,困难战役只打到墓园第4关,有点难度,希望大家多交流些有用的,别太专注那些BUG,每个人发现个BUG就来发一个帖子,这论坛还有毛意义了。

同意啊,成天都是骂游戏,老子上次来看人族第三关怎么开最后的关卡硬是在这找不到,百度其他论坛才找到解决方案。

我们是花钱玩游戏而不是花了钱还要到处自己处理bug。
这1小时重开5,6次游戏还怎么让人玩了?
另外我教学第二关第一回合电脑行动无响应,根本玩不了战役

你们还能玩上。我们这帮买正版玩不上的找谁交流游戏去?

没人反馈bug,bug如何能够快速得到解决呢?关键是态度,不仅仅是玩家反馈时的态度,更重要的是客服对待这些反馈的态度,如果漠视这些bug报告,就等于是截断了反馈通路,系统将变成一个不受控制的开环系统,最终只会不利于H6的发展。

我也不想骂啊,可是我花了钱,战役模式到第二关第一回合就卡死了(每次必死),连管理程序都无法关闭。
自定义模式特效全低都说显存不足,经常自动跳出,你说这游戏咋玩?我的机器是  i760  1G显。
打白油客服电话,就是在浪费电话费,根本没人接,全是语音服务。
留言还是十五个工作日回复。
**、十五个工作日以后不知道会发生什么事情。前天还和一个同事聊天,昨天就他跳楼了。
我们骂的是诚意和效率。

你无反应其实还有解决办法
我也遇到过几次 按esc重新加载 一般第三次就可以了
可是我就憋屈了 现在进入主菜单还算正常能有哥百分之70 80的概率 不过这无限重载+之后的显存不足就让我崩溃掉了 这几率大概能有百分之90 要么就是都好了 玩不了几个回合就显存不足 我1G的显存 最起码低配置应该可以跑吧?反正低 中 高我都试过n次了 1个小时能开这游戏10来次 能玩上5分钟就算不错 通常都是跑一个回合就跑出来了 难道让我这么打?我是win7用户 不为别的 就为了好难点 也不至于这么特殊对待吧?

一买这个激活码  买了以后激活游戏 玩不到3分钟 就自动关闭 内存错误  打客服没人接 直接挂你电话  这样的服务态度  大家就自认倒霉吧  当这些钱给他们百游买棺材了。

你还能玩,我直接不能玩,请问我怎么和你交流游戏内容?

玩过测试版的表示   没有心情再玩BUG版   因为战术就目前来说毫无意义
发新话题 回复该主题