艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6安装都失败 更别说进游戏 太让人失望了 [复制链接]

我人现在在英国读书 平时也不怎么玩游戏偶尔就玩玩英雄无敌3 前些天上网看见英雄无敌6发行就打算买了 后来知道英国这边只卖CD版的还要34.99胖子感觉有点不值得 而且我也很喜欢国内豪华版的各种纪念物品 前些时间好不容易叫国内的朋友寄了个豪华版来连运费一共花了700多(因为我强调要箱子) 今天终于拿到可是中午安装的时候太让人绝望了 各种不成功 我在网上看了很多方法都解决不了 后来我又去买了个英版的还以为可以 没想到还是同样的问题也是安装不了 真不知道ubi是什么东西发行这样的游戏还毁了英雄无敌6   说说我的电脑是今年6月买的14寸的ALIENWARE 系统是win7家庭高级版的  我不知道我的机子配置是够不够(难道我机子配置太低?)          花了1000多块就买了一肚子气现在超级不开心   希望ubi和百游都能出点实质性的方案 还有GM那种忽悠5岁小孩都不够的答案请别在此帖回复
玩家花钱不是想听你们的道歉

听说此游戏好像和 win7 DX11 有点兼容问题........
实在不行换XP????

我晕  那我买了2版的游戏不都打水漂了    一个正版的系统又要好几百胖子

表示深刻的同情。。顶贴共勉

我也是WIN732位= =我买的豪华版,可以进入游戏····但我兄弟和我一样的机器只是显卡不同···我是ATI的而他的是NV的他就不能进游戏····我想是和显卡有关···

LZ,你看下有个帖子是修改注册表的,具体我忘记了,然后可以进游戏。我和你一样的电脑,玩到现在除了网络不稳定外,还算一切正常。希望你尽快玩上哈!
发新话题 回复该主题