艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

力量型英雄不能用回城术么? [复制链接]

我平时喜欢魔法型英雄,今天因为打到的好装备很多是力量型才能用的,所以就招了一个力量型英雄,结果惊奇的发现,我招的其他3个魔法型英雄都能用回城术,唯独这个力量型英雄不能用,这个是游戏的设定么?

怎么可能。都能用。

怎么不能用?是没这个技能 还是灰色?
要是没这个技能的话 据说是个BUG
刚招的没有 第2回合会出来

如果按钮是灰的,那就是有条件不满足,比如魔法值、行动点等

一直玩力量英雄,回城没问题

我碰到的问题是,其他3个魔法英雄都有回城按钮,唯独这个力量英雄没有回城按钮,多个回合后依然没有。其实我已经截图了,只是因为觉得应该用文字就能描述清楚所以就没发,过两天回家后就发上来。
因为要两头对付两股势力的进攻,所以这个英雄能不能用回城战术对我很重要,主英雄远在海外带走了一半以上的兵力,如果不能回城很难应对地下城对大本营不断的骚扰

周末过了两天进游戏,我的力量英雄依然没有回城按钮,是不是这个“杰伍兹长官”比较特别? 以下是我的主英雄和力量英雄的魔法书截图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-23 19:47:32

城镇里建造传输门了吗

城镇里建造传输门了吗
Vancalm 发表于 2011-10-24 15:08:00

呵呵

从截图可以看出:英雄“阿娜斯塔西亚”(以下简称A)有高级城镇传送门按钮,所以,A所属阵营某个城镇必然已经建造了传送门,
又因为:英雄“杰伍兹长官”(以下简称J)与A都是我的英雄,为同一阵营,所以,J所属阵营的某个城镇也拥有高级城镇传送门。

另外从两个截图都可以看出,魔法书都定位在“所有”这一页上(∑符号高亮)。
而且两个截图上方的资源数量也可以证明这两张截图是在同一个回合中得到的。

最后给出这个bug的最新情况:在进行了十多个回合后,那个英雄“杰伍兹长官”的回城按钮终于出现了。

有BUG的,貌似让英雄回城后拖上城去再拖下来就有了,我也遇到过,不过不是经常出现。

有BUG的,貌似让英雄回城后拖上城去再拖下来就有了,我也遇到过,不过不是经常出现。
ppo300 发表于 2011-10-25 14:24:00

这规律都能被你发现,强!适合做游戏测试师

[quote]有BUG的,貌似让英雄回城后拖上城去再拖下来就有了,我也遇到过,不过不是经常出现。
ppo300 发表于 2011-10-25 14:24:00 [img]htt
arksea 发表于 2011-10-25 14:28:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1111608&postid=7487682#7487682]

其实没有什么游戏测试师的,90%以上的测试都是靠玩家完成的,游戏工作者不可能有那么多的时间来测试一个庞大的游戏,明显的BUG碰到几次就知道是什么原因了。

有幸曾经在游戏公司工作过,每款游戏还是有各自的测试组的,他们的工作相当辛苦,每个游戏特性在发布前都必须经过QA组测试通过才被允许更新。从玩家->客服->QA->开发反馈bug的效率、准确性很难满足对游戏品质保证的需求,玩家反馈的bug通常只是作为一种补遗手段。

就比如,想要让这个bug报告到开发人员的工作单上,难度远高于QA或开发自己测试出这个bug。光百游<->育碧间的来回抛掷就不知道要几个回合,这两家一个运营商、一个代理商,没有夸父追日决心的玩家如何保证此bug报告能被提交到真正的开发商Black Hole的手中?
发新话题 回复该主题