艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

原来柏油代理的英雄无敌6果然是自己的服务器 [复制链接]

RT 不过服务器放在了国外!装了STEAM版聊天室都是毛子的,近聚合球什么语言都有,柏油代理的全是中文才恍然大悟我们玩的不是一个服务器@@
既然这样服务器放国外干嘛

。。。。。。。。。。。。。。简直无语。忽悠我们?这属于欺诈!

这想象力啊

代理的话肯定是用他自己的服务器的。。。。。。。
就像《星际2》一样都是分服务器的, 国内是用网易的服务器,
一开始游戏卡的都骂娘,直到现在网络对战才稳定下来。。。。。用了将近1年时间。

也出现过一个补丁,打上之后只要中国内地客户端出bug,国外服务器都没是的情况。
后来暴雪又新出了个补丁,只为了修复中文版问题。

育碧steam版好像还有独特的解锁内容 唉 不过价格也翻了柏油2倍
但是steam版过2到3个月降价幅度很大的 就中文服务器独立出去了人太少 要联机的还是要毛子服务器

柏油就是個騙子,相信毛個服務器在國外。

楼主意yin的真丰富~
无图无真相啊.....
上嘴唇碰下嘴唇什么都是真的~
就算百游是骗子 楼主这行为也和百游差不多
我来看看有多少人被百游忽悠完 又被楼主忽悠~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-10-21 11:21:15

我从头到尾没说过柏油忽悠别人
对于楼上一些讥笑的 我完全没兴趣上图回复
一个CDKEY42刀 想要知道自己去买贝 国内版联机太少是一个问题都没几个房间

由于中文BUG跳出 想换一个英文版看看 没想到柏油激活码不能激活STEAM版只能再买了
才发现居然不是一个服务器。。这个中华局域网还是在国外的。。。

steam版大概有8G 中文的6G多点 不知道多了什么

忘了说了 steam版没有内存不足跳出 不知道中文版改了什么。。。

有没有玩STEAM版的同学 交流一下老毛子各种语言都有吃不消偶尔可以看到中文聚合求留言
发新话题 回复该主题