艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

豪华版刚到手,来说说感受!!!版主最好特别点注意 [复制链接]

英雄6拿到手时候已经急不可待的拆开了,把外包装拆了再去拔扣子时,一拔~~!!神机的事发生了,原来扣子是没累丝固掉下来了,害我自己找累丝,这不算什么时候问题,自己动手可以弥补。
             但是,箱子里面的内容就太让人愤怒了,包装上写的“内含物品”竟然缺了两个,手电跟鼠标垫,这算什么意思???我拿钱来买你的东西,你给不齐全的货我,摆明就是欺骗。再说那钱包跟酒壶的做工,根本就是坑人的,这样下去谁来买你百游的代理???
         我想知,缺的东西怎样才能补回来,谢谢!

楼主可怜。。同情。。。

LZ大户哦。。

以后都不相信百 游这东西了

H6是茶几,上面有些事悲剧,有些事喜剧,楼主这样的,真不多见,希望赶紧拿回属于自己的东西

估计能拿回的概率就20%,真想把以前买的仙剑跟这H6一起退掉。

回复 1楼iyt1713的帖子

实体版有问题请联系客服哦

呵呵、那个做工一看就是地摊货。帮5的时候送的手办和羊皮纸不好比的。当初3do倒闭把这个游戏卖给ubi后。下血本全新制作的5,intel还拿它作为core2发布展示用,结果后来上海育碧也倒闭了。如今不是自家发行的东西这个质量就难保证了。这个游戏算是已经画上句号了。哎。。。。
最后编辑nokotoyo 最后编辑于 2011-10-20 23:09:10

其实.......版主是管论坛的~
恐怕连销售都管不到吧~
楼主......常识...........

LZ啊 别被箱子里的东西迷惑了 这货就是英雄3的潘多拉之盒 可以开出200个天使 但多半都是200个半人马
呵呵 自求多福

我的豪华版的东西都挺好,LZ是不是中奖了

我也想把仙剑和H6退掉。感觉仙五没剑四好玩,也就画面比剑四好点。至于H6嘛,玩单人模式越到后期越卡,那叫一个无语。
发新话题 回复该主题