艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这游戏玩的就是靠RP! [复制链接]

我是16号左右入手正版的H6,激活游戏和激活网络没遇到任何问题。刚双机游戏的时候老是提示错误。怎么弄也进不了。后来我用管理员权限进。哈,还真神奇。居然能直接连接到网络。下午玩的时候开始单人战役模式。途中除了鼠标闪,基本没遇到什么问题。晚上8点钟再玩。问题就出现了。老是显存不足。根本就无法玩!直到10点的时候。我再玩。哈,居然中途没出现问题。卡进度条的时候我一般都是从新载入存档,然后试几次就不卡了。第2天玩没事。第3天更新了新版本。从8点开始玩。中途没发现什么问题。一直玩到深夜3点。悲剧开始了。先是无限的从新载入资源,无限的显存不足。然后我无限的从新启动。一直坚持打到亡灵第2关尾段。我发现当中有个很奇特的bug,每次从新启动后,都会发现自己的王朝经验值往回掉。本来是4及的,结果掉回了2及。我第一次遇到网游角色可以从4及升回0及的!!!玩到4点的时候,突然弹出遇到问题强行关闭的窗口!再重启,发现存档全部丢失!!!!!再重启,一点战役直接死机!!!**,用不用啊!直到今天中午我才找到了进入游戏的方法!唉,不过显存不足的问题依旧无法解决!

回复 1楼416465188的帖子

这个问题可以向客服反映一下

问题多多

我原来那台机子也是显存不足,有时候死机,昨天刚刚配了台新机....玩了现在就有时候战网掉线,其它没什么问题,可能还是硬件不够吧

我也这么觉得,今天下午玩又没弹出显存不足的问题,真是人品吗?
玩个游戏玩的步步惊心的

战网连不上了,55555555
发新话题 回复该主题