艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来汇总一下遇到的BUG吧! [复制链接]

我刚刚图好图就跳出了,各种BUG都有。。。没法玩了。

win7除了花屏其他问题都遇到过了。连不上聚合是因为没有换战网激活码,同时百游的坑爹汉化“无效的按键”也有很大影响。。无故跳出是1.1.1更新之后遇到的,最后是因为之前下载覆盖的登陆器的问题,不能算是百游的问题吧。。。最后还是AI行动无限卡条,遇到这个就根本没法玩了

还好哥是双系统在XP又激活了一次,发现XP下面啥问题都没,近两天总算不出问题了。。

新发现的bug:两英雄交换装备时可能导致装备消失

凤凰重生后变雕像

1显存不足。(无法解决,据说2G显存才不会出问题)
2连不上聚合。(纯属自己网络问题,请用网通4M以上带宽,电信不行,我从没出现过)
3无故跳回桌面。(因为是无故所以我也不知道怎么解决,说不定是游戏的一部分,是英雄无敌6的特色内容,仅限购买正版玩家才可以体验)
4贴图错误(一般出现在读档或者刚退出又重新进入重载地图的情况,这时候因为显存没有清理干净所以会出现贴图错误,解决办法,游戏进度条读完后先别动,再等2~3分钟再点任意键进入,或者换个2G显存显卡)

5轮到AI回合没有相应,(一般是你再上个回合消灭了AI的英雄或者城镇,轮到AI动了他找不到了,所以就卡住了,解决办法读档,先不要消灭AI英雄或者城镇,等上1~2个回合后再打就不会卡了,还有AI卡住的时候可以点出游戏控制选项直接读档)

我也是2楼的问题,但是游戏没有影响~~~

1.狮鹫升级后俯冲无效果。
2.战斗中读取存档后,画面不能拖动。
3.进入恶魔城镇画面,死机率80%。
4.其他不明原因当机或跳回桌面。概率为平均每小时0.5-1次。
以上均为在线游戏时发生。单机还没试过。

各种显存不足啊~!!!别的还好说5分钟一次显存不足尼玛谁受得了啊!崩溃了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

补丁打完,登录器上还是显示1.1.0.1,联网一直都在自动更新,都电脑行动时卡死,重新载入游戏时人物半掉在山崖上无法移动,只能重新开始。暂时遇到这些,希望以后不要在遇到问题了。

还有 画面扭曲撕裂 看起来有点暗战斗时那网格只显示一点点还全是锯齿  人物脚上的光环破成一半 地形裂痕 无语的

BUG一大堆,没办法玩。也不奢望UBI能很快解决,过个几个月再来逛逛,看看能不能出个好点的补丁解决AI回合卡死的问题。(其它小问题都不指望能一下解决了).
发新话题 回复该主题