艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

爱极恨极!战网模式的悲哀! [复制链接]

英雄无敌系列从2代到现在的6代,我都是高度关注。。。其中要数3代最为经典。。。。

现在的6代更是期待已久,咬牙买了豪华版,作为收藏。

捧回宝盒,还不舍得安装。晚饭后,沐浴更衣,沏茶焚香,仪式般的开始拿出安装光盘,
安装,打补丁,过程中正好细细把玩着那把精致的天使剑。。一切准备妥当。开始游戏。。

先是单人模式,,,战役先玩。。。一切都没问题,就是鼠标点的地方在实际的上面,字体有点模糊,
但对这游戏的深情让我都一一原谅这些瑕疵了。

但是啊!但是!惊喜与她出了战网模式,当然要看看有什么惊喜之处。。。可是进入后,很长时间的“正在修补,请稍后!”
中文也太差了,至少应该是请稍候啊,,,可能是法式的幽默吧?!我不禁莞尔一笑。可继续在漫长的时间后,还是“正在修补,
请稍后!”。。。终于我想还是给她点时间吧,毕竟是从法国送过来的数据,远了点。。。

第二天凌晨,,,早早的醒了,第一时间看那个是否已经修补完了,但,跳在屏幕上的是“配置文件加载失败。请重新启动游戏。
如问题仍未解决,请联系碧育支持”。

我瞬间崩塌。。。。。。。。。。

第二天上班时间,在公司,偷偷安装,继续尝试,战网模式,“正在修补,请稍后!”,下班了,还没结束,
晚上就不关了,继续吧。。。。

第三天,早早来到公司,空无一人,打开显示屏,“配置文件加载失败。请重新启动游戏。如问题仍未解决,请联系碧育支持”。

我再次崩塌。。。。。。。。。。
最后编辑semails 最后编辑于 2011-10-20 09:16:41

你真傻,我等了5分钟修补没动静,直接网上一查 下了个11m的文件放指定地方就不用修补了,直接游戏了

求11M文件详情。。。。及下载地址。。。

那个文件,麻烦链接下啊

战网问题应该和天朝网络连接有关。我在澳洲倒是没碰到关于网络的问题。《——仅有的一个我没碰到的问题囧

http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2452151&extra=&page=1
百度下帮你搜了下 不过要回复可见,
发新话题 回复该主题