艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

目前说这游戏不错的都赶紧闭嘴吧 [复制链接]

每天一顶,不让我顺利玩游戏就顶到BY破产

我以代表仍在等待能愉快享受游戏完整内容的人群继续顶下贴

难道官方及客服为了赚钱,就不顾及一下问题的负面影响吗?只因广大玩家朋友没能团结一致,要让它们这一群骗子吃官司是必然的。这不是摆明着把消费者权利没当回事吗?

打去消保投诉到底。没告知产品问题还在销售

最让我恶心的是狮鹫升级了特技竟然完全没伤害! 这bug 太tm蛋蛋疼了!!

亡灵没有怎么玩不做评论,先说说圣堂吧,你妹的皇家狮鹫就是一坑爹玩意啊,想当年5代的时候,皇家狮鹫一上天,哪个远程敢嚣张,现在就在一条直线上飞一下就算完成了,你妹的是我眼神不好没有对准直线还是那个狮鹫是个脑残啊。还有骑士,技能拦里明明有冲锋这个技能啊,为什么就是没有效果呢,你站在敌人边上捅一枪是多少伤害,横跨一个战场捅敌人还是这么多伤害,难道我脑残了,出现幻觉了吗?更无耻的是外交官这个技能啊,就是个渣渣,谁点谁2B啊,我承认我是2B中的2B,圣堂战役,我为了想在初期攒兵,就点了这个技能,结果我打通了整个圣堂战役都没有见到这个技能触发一次,我当时真想钻到我妈肚子里,让我妈把我重新生出来一次,这人品该差成什么样了啊。赶紧打补丁,不然全中国的玩家都要被那个该死的皇家狮鹫给整成神经病,大家一起去杨教授那里接受治疗。

都已经快一个月了  还是没动静  敢不敢永远都别出修复补丁??

1、登陆器更新实在太慢,起码半个小时以上
2、聚合会经常掉线,而且掉出来之后半天连不上
3、游戏打着打着会报错,比如内存不能read之类的
4、有些物品在游戏报错或是聚合掉线出来再进游戏之后会消失
2.3个小时能打完的战役,现在要打4.5个小时,1/3的时间都用在重启游戏上了!除了坑爹真不知道说什么了
发新话题 回复该主题