艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还是无限黑屏啊。我晕了,准备砸笔记本了。 [复制链接]

安装了最新补丁,进去还是无限黑屏啊。我的是双显卡笔记本,thinkpad t420.win7专业版 32位。

回复 1楼liyang0707的帖子

不是电脑的错,是你的错,使我们英雄无敌迷的错!

貌似只要是联想的机器就有问题。我是T420依然不能玩。。

代理应该给大家一个交代

宏基4741G也没法玩。。。。。到现在官方还没答复

macpro13寸依然现存不足飘过

当你买下百游代理的 英雄无敌6 的那一刻起你就错了!

强烈要求百游把英文原版的弄来!!全当学英语了!

回复 1楼liyang0707的帖子

《英雄无敌6》win7系统双显卡黑屏不能进游戏的解决办法

win7 64位 联想双显卡进不去的同学来看看吧,反正我用这方法已经联网游戏了,

1:我的电脑--右击 --属性--高级系统设置---(性能)设置 调整为最佳性能
2:游戏设置兼容xp模式+管理员模式

如果用1可以直接进,就不用设置2了,反正我是2个都设置了。

开始我也是一直黑屏,用此方法已经可以联网模式。(貌似育碧取消了在线补丁更新,所以我进聚合了,嘿嘿)

如果有效就顶一个,帮助更多同学,

其实我就是Y470 GT550M,双显卡

纯复制粘贴.......不知道大家试过没~

LZ和我同病相怜啊.....我也是T420...WIN7 32位旗舰版....1.1.1打了...依然无限黑屏中....
发新话题 回复该主题