艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

牢骚贴 欢迎接力 [复制链接]

银光图片
育碧,难道你把中国玩家当成测试人员了么!!!(无法进入游戏)

您所在的用户组无法下载或查看附件

扯着了蛋

发不了回复吗?
你这个问题请看我的帖子,我装完直接点图标运行也是这样,这不能怪游戏开发商。
这是微软win7的问题,你在英雄无敌6 的程序图标上,右键,选择《以管理员权限运行》就行了
最后编辑lxzztj 最后编辑于 2011-10-18 15:56:21

我家里机器和公司笔记本都是WIN7,结果家里一点事都没有,玩的好好的,公司的机器一运行就跟楼主一样,到现在也玩不了。
感觉不全是WIN7的问题。

是win7的问题,普通用户感觉win7好用, 搞开发不是都喜欢win7的。

比如开发手机上的应用程序, 开发环境是vc2005+win7,那在xp上好好工作的IDE程序,

到win7上就会因为一些兼容性问题不能正常工作, 想一些c++的编译 连接等工具都有时会出现一些问题。

LS同学win7问题?!搞笑伐。先有windows还是先有MMH?拉不出屎怪马桶还是要换个茅坑才能拉?

淡定。玩四小时必弹出一到二次。。。

6 楼  同学别太迷信win7。

想当初 vista 出来后,  我想骂微软的,比骂育碧的人 要多的多的多。

可是5的时候我在vista和7上玩都完全没有问题,不管是32bit还是64bit都正常,听说除简体中文版之外的版本都没有这种大问题,问题出在哪里呢。汉化是哪里做的呢。。。

确实有个种原因, 汉化的和人家国外的不是一样的客户端。。。谁叫咱们是天朝呢。。。。

还有不说xp vista等。就说win7 还有好几个系统版本呢, 你用的是家庭版吧(不关32 还64)。

还有, 我同事那原来有张 XP 的修改版,平时老是给音乐部的那装系统, 最近老是因为他那个破系统,
别人的音乐软件用不了,无线网连不上。。。。就是因为缺一些系统组件,
之后换了张 XP 无删减版一切就都好了。

就算是正版的win7 不同版本之间,还是有好多功能组件不一样的。

就想我前一阵玩《魔能》时就是,我的win7系统自动XNA4.0 , 而《魔能》需要XNA3.1

按说高版本应该兼容低版本的,都是.net framework 虚拟机为基础的。。

但事实证明,XNA4.0运行不了, 又装了个XNA3.1  这样《魔能》才能玩。。

这就想 你用C# 2.0 写的程序, 放到 .net framework4.0上他不给你运行一样(类比,其实能运行,这里用它比喻 xna4.0 和 xna3.1的程序。)。
最后编辑lxzztj 最后编辑于 2011-10-18 16:36:11

我已经从完整版XP32位换到正版旗舰Win732位...问题依然存在...不管H6了...玩其他游戏去...等他啥时候彻底补丁打好了我再玩

win7旗舰版,右键完美进入。
发新话题 回复该主题