艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

又有新BUG!你们有木有! [复制链接]

今天圣堂第三个任务中间有段时间我占了5个城,每周只给我一个城的兵!还有第四关,城堡升4级前加上矿井每天收入是3000,升了4级后每天只给我2000了。另外天使攻击变到88防御变到82!

我还发现了,在地图上拣东西,例如金币,居然不增加,你们一定没有注意到,我注意到了,大家玩的时候自己看看!!!

第一个问题我可以告诉你,你一个城买的兵是你5个城兵的汇总。就是你占的城越多,你每周雇的兵越多。其实这里有一个BUG,就升级一个城市的兵营到精英级别。其他的就建造一般兵营就可以了,这样可以省下不少水晶。。。。。

三楼正解……之前都没看到这种玩法的介绍……

三楼的朋友。升级兵种建筑也增加兵种产量的。可看说明。。

问题是水晶实在是太缺了。。。

到了5个城的规模,钱已经不是问题了 直接买水晶了,而且市场很多,很便宜

我也发现这个BUG了,占了好几个城,一星期才可怜的  9个/兵种

看来还是不够成熟呀,这个游戏,哈哈,不过经典值得纪念
伊诺凯科技股份有限公司www.inno-chem.com.cn

玩人族你没发现骑士的枪术没用吗。。这个bug好郁闷啊,最喜欢的骑士伤害一点点。。。

我知道啊。。。問題是我只有一個城的時候是那麼多兵,我有5個城了還是那麼多兵。。。況且我還有那麼多野外要塞。。。
发新话题 回复该主题