艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

经过百游这次的英雄无敌,大家还考虑买暗黑3吗? [复制链接]

同题...花大价钱买了个伤不起的游戏,暗黑3也就快出了,到时大家还敢买吗?

= =!星际2的时候不就已经明白了么,安啦,补丁什么的总会全的,UB还想做生意呢,不可能就这么下去了,估计过2周就稳定了,暗黑3也别指望没**UG,等后期的修复补丁就好了

我在考虑买不买...这次买了个豪华版,到现在还没拿到呢,一上论坛问客服怎么那么慢他们老是说不关他们事,是快递公司的事,然后看你们在论坛的问题简直就是一堆又见一堆,都失望了,我的也是WIN7系统,明天拿到游戏也可能玩不了,纠结...

如果还是百游代理的肯定不买,除非明天8点前把英6给我搞定了!

我就WIN7,1.0就能玩了,看配置的4G内存的主机明显毛病比较多,撑到6G估计就不会出事了,我3天玩下来还没碰上过弹出游戏之类的事情呢

暴雪的游戏有这种??举个列!

星际2刚出的时候把人家显卡烧掉不是没有过,至少这游戏还没出现过温度过热的情况吧,当然这主要原因也是在N卡的驱动上,但不可否认星际2出现的问题,其他BUG类国内刚卖的时候也不少,不一个个翻老资料了反正我印象最深的就这事情,至于某山口山就不说了,运行错误在正式版后没出现过其他BUG可以用满天飞来形容还不一样卖的很好

能有这个蛋疼?80%的人都会被弹出,完全玩不了啊,暴雪的出问题的人不多。

那有80%这么夸张,更多的人还是正常游戏的,不然你就不会看到这能这么安静了,第1第2天都不过每天几百张帖子而已,而且多数还是重复的,其实主要问题还是处在游戏优化上,进不了游戏我实在是不理解,因为有人和我机器类似的人家就出问题我就啥事都没,这谁能解释,说实话中文版因为一直没有过BETA所以有的问题到卖出来了才出现也完全有可能,我都有点怀疑是百游的傻X们在做汉化的时候改错了啥东西才老搞的人家客户端崩溃,不然好歹英文版的BETA这么长时间了也没见人说老被T嘛

你自己去看看投票吧,80%的都表示相当蛋疼,只有4%的人表示无压力,剩下的表示:还能更坑爹点不?

= =!因为来这的人都是出问题的,像我这种纯粹来扯淡的是少数,可惜游戏内的排行无国界,不然就可以知道目前国内能正常游戏的人有多少了,而且那投票我也没去投,因为我是淡定,总共才不过45票而已,40个非常蛋疼的人还是很好找的,特别是蛋疼了2天还没进游戏的我也觉得不能淡定了
发新话题 回复该主题