艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

<亲测> 已解决内存不足 鼠标闪动 卡AI等问题 [复制链接]

一切都是win7和DX11所导致的

游戏目前不能再win7和dx11的环境下游戏

因为win7游戏性比不上xp  DX11少了DX9一些组件dx9的游戏性更高

正好卡了英雄无敌6的配置

不是我们的电脑不高端

而是游戏本身兼容性很低

这就是为什么低端电脑能玩 高端电脑不能玩

高端电脑现在都基本装的是win7 和DX11

LZ自己今天下午在win7下面装了XP  现在游戏一起问题都解决了 连鼠标都不闪动

对于现在不能进游戏的同学 如果卡修补的话是这样的

网通>电信>教育  我自己家是网通  重装游戏修补仅用了5分钟不到  今天下午

希望各位童鞋早日进游戏

附带自己配置

电脑型号    技嘉 GA-770T-D3L 台式电脑
操作系统    Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器    AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板    技嘉 GA-770T-D3L (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存    4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘    希捷 ST31000528AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / Nvidia )
显示器    冠捷 AOC2200 F22 ( 21.1 英寸 )
声卡    瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
最后编辑mailme 最后编辑于 2011-10-16 18:12:16

谢谢楼主提供的方法。不过要我把win7换成XP 这个我还是接受不了的,作为目前主流的电脑操作系统win7,英雄无敌6如果这个都不能兼容的很好的话,只能说是厂家研发人员脑残了,个人不会因为迁就厂家的脑残而去把电脑系统降级的,大不了继续魔兽世界去,激活码的钱就当捐给百游买糖吃吧。

WIN7+DX11毫无压力的悄悄路过,1.0就没能碰上啥毛病1.1更是啥毛病都碰不上
其实我觉得真正的问题是处在内存上,这玩意进战役地图就已经吃掉1G内存了,WIN7自己还吃掉2G,4G内存很吃紧的,我没仔细看过运行数据不过就这游戏的优化程度的确很可能出问题

楼上的,你内存多少啊

8G的内存

4G 路过压力很大 完全不行啊~~两天玩了2次 平均一天让我玩一次  ** 比老婆还抠门啊

还有低端能玩高端不能玩的????那我不知道国外主流配置是什么情况,难道玩英文版的都是xp和dx9????这话也说得太没水准了吧

为什么要用WIN7。。。玩游戏的话明显是XP好用。。。我现在主机就是用XP。。。二奶才用WIN7。。。
大奶:                       二奶:
技嘉870-UD3                                           技嘉770-UD3
X4 955                                                       X4 630
蓝宝HD5870 VPX-1G                             蓝宝HD6850毒药 1G
威刚游戏威龙4G DDR3                          威刚万紫千红4G
大奶装的XP,游戏非常好使         二奶装的WIN7,平时就办办公当做下载机。

32位系统最高只支持3.25G的内存,XP别逗了,没看微软都已经出声明要淘汰XP了,WIN7目前的兼容性已经比XP都要好的多了,最起码WIN7不存在蓝屏死机,换成XP你玩这游戏搞不好就是直接蓝屏了,重启去吧

不会吧,我XP内存才2g,玩的很好啊,就是玩几个小时会出现内存不能为READ

只能说明那些人越活越回去了!智商越来越低!

内存太小,这游戏超吃内存,之前我也发过个帖子说明过内存小可能的问题,进战役就1G内存吃掉了,之后就不说了半小时涨200M,没多少时间内存就满了然后你就OVER了

现在你找个游戏单程序吃2G内存的看看,反正我玩那么多游戏没见过,32位系统运行游戏比64位好多了,我主机装了已经超过1年了,从未有蓝屏死机现象,6到手到现在已经玩了超过40小时了,只有切换程序换回来的时候读取游戏数据有点慢,估计是硬盘问题,其他一切如常。我全开效果+垂直,FRAPS记录战斗时最低也有30+帧。

不会超过2G是因为大多游戏在读图切换后就清空之前的内存数据了,这游戏目前我还没搞明白他清内存的原理呢,要知道英雄无敌的战役地图周期是很长的,特别你打困难模式的话数据量更大,事实我也看过了半小时的内存占量了,1200M不是假的,正常游戏我还没见过那个需要1200M内存的呢,而且还有很多显卡用的是共享显存也就是占用内存份额的,本身就4G的内存的话占个几百M的内存做显存的话WIN7下出问题就自然了。

我就是win7改xp 后win7没了,没有反激活成功。浪费了一个key,我找客服处理要我等15个工作日。

我也是XP的。的确玩起来并没有碰到内存不足 鼠标闪动 AL卡住也就一次。玩了2天除了偶尔掉次线没什么大问题了

谢谢这位仁兄,我已经OK啦
发新话题 回复该主题