艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

正在修补,请稍后。。。。。。 [复制链接]

卓越买的豪华版,今天终于“千呼万唤SHI出来,LJ快递卓配,B4~

安装,下载更新游戏版本补丁(526M)一切正常。
进游戏直接选联网模式,然后,一直”正在修补,请稍后!“转啊转的,转的头都晕了。
查看网络下载流量/速度,尼玛啊,0-10.9KB/S,我上海电信ADSL 4M的,修补到猴年马月去!!!

兄弟们一般修补多久啊?

需要修补2次的。本**概花了2个多小时才全部修补完。

这里明显有人发完整文件包给你覆盖的,都不知道去找的么?

无能的柏油,还敢号称代理,什么都不能解决。
在我看来就是一个客户端经销商。

淡定淡定代理什么的都是渣,网易够大了把,BLZ够熊了吧,当初星际2也不这样,刚出来还不是一堆致命BUG,别相信1.0版本的游戏,没个像样的,啥公司都一样,BUG都是满天飞最多是飞到什么程度而已,想稳定点玩的舒服至少是销售后1,2个月打了N次补丁之后

联机修补只能等,我估算了下 我是浙江温州电信  LAN 10M的·  0-9.5KB/S的下载速度··(郁闷)
断断续续差不多用了8—10小时的时间··
我只能说修补是可以修补好的··· 是能联机玩的·· 而且个人推荐你家有网络的话就联机玩,玩战役什么的可以获得成就赚取“王朝币”,还有什么王朝属性什么的, 我也是刚更新好,具体情况不知`` 只知道你单机玩的战役存档在联机上是找不到的,也就是说要重新玩。希望能帮到大家,祝大家游戏愉快!

其实有bug正常的,只是希望不要让玩家等的太久。

看来我的RP算好的。只是偶尔掉次线。以及读条卡死过一次就没其他大问题了。基本能正常玩下去

我之前也遇到了
其实是ubi 的game launer 需要更新 20M (链接美网 那个慢)
你到网上搜索下有一个大哥花了1夜搞了wpn 才下下来,覆盖你的c盘的  game launer。(xp有效 win7无效)
发新话题 回复该主题