艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

英雄无敌6中文版的让你蛋疼了没? [复制链接]

说说玩了1天的感受,因为事先看了眼论坛,知道各种BUG,黑屏,死机不能玩,所以我事先就改成了窗口模式,虽然没出现鼠标抖动的现象但每隔10分钟到30分钟的显存不足实在让我很无语,ATI的显卡就这命?还有那要死人的字体。
下面说说我玩了一天的单机什么感受,地图为破碎的联盟,模式选的容易,城选的圣堂,英雄也是圣堂英雄好第一玩10分后遇到电脑开了快速战斗直接被电脑灭相当无语,重来终于知道怎么玩点了,不过很快我就发现一个严重的问题,电脑的智商超高,我屯兵他也屯兵,看到我的一号英雄就跑,整整4个小时就是这样我进他退,我退他进因为不占领城池周围的矿占了也没用一离开就又变颜色了,除了一号英雄,其他英雄遇到电脑就是个死,没办法不敢分兵了,但又追不着他郁闷了我半天,终于让我发现了一个办法,才最终干掉了电脑的一号英雄,那就是自己的一号英雄守在一座可以传送到任意己方城市的城里,然后用一个什么兵都不带的英雄去偷城电脑不会招兵防守,典型的守株待兔,就等电脑来打自己的城的时候从一座城传到另一座城,趁还有半管行动力在电脑离的够近的情况下干掉他,否则他要不飞要不跑开了,感觉电脑的游记战术绝对不比人差,我看也不用联机了打打电脑也可以玩死人,哎!最后说一句英雄无敌6中午版真的让人非常非常非常的蛋疼。

投票:英雄无敌6中文版的让你蛋疼了没? - 截止时间:2011-10-17

1. 一点不蛋疼
5票 / 11.11%
2. 非常蛋疼
30票 / 66.67%
3. 还能更糟糕点吗?
10票 / 22.22%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑xt3620455 最后编辑于 2011-10-16 01:20:30

沙发

容易模式有那么难吗,我一直玩的困难模式,感觉还行,但刚打了3个地图,真的很耗费时间就是。抛开那些BUG啥的,游戏性来说,还可以,选的困难模式慢慢玩,不想一下子就通了。

还有就是字看不清。。。有些字模糊有些字清楚 而且很小 电脑AI灰常高  以前正常难度随便搞的。。。现在要被**了。。。。。当然每个种族都很平衡 这是做的比较好的 目前用过2个 圣堂和地狱 地狱的魔法实在很变态  大恶魔就是BUG。。不过初期有点困难 不过的确是相当的蛋疼 特别是圣堂狮鹫的俯冲。。。怎么冲别人都不伤血。。

我实在受不了天天祈祷不要断线,还要忍受战斗配音的唧唧咋咋象老鼠,我是在打圣战,不是在逗老鼠玩……还有还有……圣堂战役的主角能再废材一些不、敢再废材一些不?草泥马,简直就是一堆粑粑。

其实,地图难度选困难的更好发展些,电脑AI不太懂得打野怪升级。

何止蛋疼,都碎了都
话说AI的滑溜,第一次玩的时候不知道,结果追了他整整一个月才追上,简直无语

才通了亡灵的困难模式~~最后一关太好刷经验了~~~一场就是几万~~王朝直接飙升到20级~~
发新话题 回复该主题