艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请停止这个游戏的运营吧,再删除几次贴我也要发!! [复制链接]

3天了!战役的显存不足,黑屏,单机地图卡AI。GM试图用过各种办法敷衍我我都试验过了,有GM告诉我WIN7不行请换XP,换之还是不行,然后又有GM告诉我XP不行请换VISTA换之还是不行然后各种跟新显卡驱动还有DX9-11都不行!如果你游戏没做好就不要舔着脸来骗玩家的钱!也应该勇于承认错误,起码不要伤害了这些曾今的盗版玩家,让他们心里对正版有信心有希望!

299豪华版喂狗了
收藏编号 mmhllyxwd847

我买的也是豪华版!伤心了!

哟为,冷静点嘛。总是有原因的,我垃圾显卡HD3650都跑的上好
又不是游戏本身不好,你们不想玩我还想玩呢。一点都不淡定。

是想冷静面对这个问题啊,不过英雄无敌是我儿时的记忆,我已经30岁了下一代英雄无敌玩不玩都两说着了,这代大多数玩家都不能正常进行游戏,6年时间等到一代垃圾!6年啊!何谈淡定
最后编辑yawei9928 最后编辑于 2011-10-15 14:15:38

兄弟们为了我们的记忆和梦想一定要顶起来!!

Framework 3.5
Microsoft .NET Framework 4
Microsoft Visual C++ 2010
Microsoft XNA Framework
framework2.0.exe

很多莫名其妙的问题安装这5个文件后都可能会解决,你可以试试

多谢了,我现在就把这5个都装上试试

我AMD 5200+
HD3650   2G内存很老的配置了
可以正常跑。肯定不是游戏原因拉。
发新话题 回复该主题