艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于目前《英雄无敌VI》相关问题的解答与帮助 [复制链接]

是不是游戏的时候必须插入光盘?能不能做成iso镜像?

哥们我顶你一个,买个正版的 现在就放在一边,单机都玩不了,教学第二关就卡死,网上说内存不足,我电脑配置基本上神码大型游戏都玩过,就没有这问题,真是要骂三字经了。。

好笑,感谢中国玩家,用这种质量的产品来感谢?我真希望您还是别感谢了

今天安裝完遊戲,連單機都進不了,你告訴我遊戲買來做甚麼?

为什么下载安装完更新包后游戏初始界面还是显示1.1.0.1,但补丁安装包再次安装提示已经安装,进联网模式还继续正在修补。 等了很久了,真让人恶心。

看见大家在第二关显存不足跳出~~~~~我笑了~~~~~~
MD头次支持正版我连第一关刚出门就显存不足,我还以为我显卡太差,结果上网一搜索,什么win7(64位)的没有问题,32位的等1.4补丁,****~~~~头次买正版就遭受如此打击~~~~~什么正版优化好,服务好,坑爹啊~~~~~~~    
神啊~~~~~您老开开眼吧~~~~~不知道这是不是天朝才有的问题~~~~~如果是~~~偶求你了放过我吧~~~~~~
还有那个字体,偶的那个神啊~~~这是官方汉化(有木有) 拜托,别耍我了~~~~~~神啊~~~~~~~你让游戏玩家们情以何堪啊~~~~~~~(拜托,优化认真点行不?在3dm看见公司的人说不抱希望赚钱,才花钱买个正版支持一下,结果~~~~~~~~算了,我想肯定是我钱出少了,89嘛,但是对于一个收入不稳定的学生来说,这笔钱不少了,拜托啊,百游~~~,你还是用点心吧!!!!(最后再吐槽一下,弹出错误“显存不足”明明是内存不足好不!想想说明书第五页,推荐配置内存2GB,早说是4GB,我去加了内存再来买这个游戏啊~~)
吐槽完毕!心情好多了!我还是会继续买正版的,只要大陆还有大作游戏卖,我就是会去捧捧场支持的,求求中国的游戏公司了,不要再让我们游戏玩家受伤了!Thanks
发新话题 回复该主题