艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

客服真搞笑! [复制链接]

我昨晚发的帖子,反应他们的显卡兼容性问题:
1.鼠标不停的频闪
2.选择快速战斗功能会经常莫名其妙再战斗时跳到更改大量显示配置的LOADING等待画面,长时间无响应,后才恢复.
3.游戏时间一般半小时后就会发生莫名其妙的显存不足问题,然后自动弹出.

楼主机器配置是 cpu:i7-2600 内存:4g 显卡:索泰 gtx560ti 显存:1g ddr5.这样的配置都出问题.显然他们的显卡兼容性程序和内存回收程序都没写好就发售了!

更可笑的是,客服GM回答不出.就擅自编辑客户的帖子,把除了问题1的其他内容全部删除.然后告诉我是显卡配置问题,让我把效果调低.
你们的游戏真牛B啊,到底要怎样的机器配置才能跑的起来呢.神作啊!

另外请不要给我们扯社么 驱动更新问题,机器刚重做过系统,前几天驱动全是最新的.

昨天我打客服,提出相同的问题,客服先告诉我更新显卡驱动,然后再说从新下载客户端,在得到都式了得回答以后告诉我问题已经提交了,在等待处理结果,原来你们早知道了,为什么还要让我从新下载之类的,不是耍我呢吗!而且他们其实根本不需要客服人员,弄个复读机来就行了,永远就那么两句话,问题已经提交,请等待结果

你们为什么要去问sb,以后狗叼买正版。

我和你一样是2600+560TI我怎么没碰到这毛病= =!

我琢磨着是 选 快速战斗的原因 我以前选手动战斗 也没这问题

回复 6楼ice__0的帖子

= =!我快速战斗一直是开着的,只不过从来不去用他,会损兵的

win7 64b,没出现过跳出,就是教学关卡过不去,我一千一的兵,对方一千六的兵。。。。我五十的兵,对方两百的兵

win7 64b,没出现过跳出,就是教学关卡过不去,我一千一的兵,对方一千六的兵。。。。我五十的兵,对方两百的兵
yx963 发表于 2011-10-16 0:05:00

这个…………活用技能吧 很简单,教学关的宝物很强力滴

确实很强,第一回合都不伤血的....各种加点不会....以前都不怎么玩人族的
发新话题 回复该主题