艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚买的万元笔记本竟然玩不了,打完补丁,运行无限圈圈中…… [复制链接]

我买的是299元的豪华版,安装完激活后开始运行游戏,但是不管怎么试(包括用管理员身份运行,勾取兼容性等等)在黑屏几秒钟之后弹出桌面并显示“Migth & Magic Heroes VI 已停止工作”。请速解决为盼!最后报下我的笔记本型号和配置。
联想ThinkPad T420(4180AE5)
处理器型:Intel 酷睿i5 2410M
处理器主:2.3GHz
内存容量:3GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 7200转,SATA
显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 4200M+Intel GMA HD(集成于处理器)
操作系统:Windows 7 Professional(专业版)32位操作系统  

大家来看,得到的答复是…………
楼主您好:
  对于您的问题,我们并不建议您使用专业显卡进行游戏,由于专业显卡与普通显卡架构不同,您在使用专业显卡进行游戏会导致一些问题出现,不能正常进行游戏,还请您了解。希望我的回复能够帮助到您,感谢您对《英雄无敌VI》的关注与支持。

lz看看我的帖子去可能对你有帮助

= =我不说什么了。。万元笔记本。。。
没有独显就别想玩大型3D游戏这是一个
然后内存3G也不算大
I5还算可以

我刚刚还在京东看到一个5999的笔记本 就硬盘没你的好其他真心比你强

I5 2430的CPU
4G内存 再送4G内存
G555M的显卡 2G现存 192BIT 144流处理器

别提了,我电脑也玩不了,无限转圈!!!!!激活完了,再进游戏就是在桌面出来个小图,然后无限转圈。我打电话客服说有人都遇到了,好像我也遇到就遇到了!!!

你这配置也万元??? 哥们你知道你被坑了多少吗?

I5 2.3CPU
3G 1333内存
4200显卡
WIN7 32位
4500块随便搞定.这还万元.噗..

那么好的配置加集成就是废材

人家是双显卡。。

身为3W以上的笔记本 估计更被喷
处理器型:Intel 酷睿i5 2520M
处理器主:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:160GB ,SATA
显卡芯片:Intel GMA HD(集成于处理器)
操作系统:Windows 7 Professional(专业版)64位操作系统
发新话题 回复该主题