艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

进不了游戏的来看看 [复制链接]

ubi论坛上看到的,大多数反应采用Nvidia Optimus技术的双显卡笔记本 无法进入游戏。
在注册表编辑器 regedit 里依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
然后在GraphicsDrivers下添加一个DWORD值,重命名为“tdrLevel”,重启下机器。
最后启动游戏看看吧。

P.S :论坛不让发链接,各位可以Google一下“Laptop graphic cards not supported”第一条就是。解决方法在第六页最后

昨天晚上为了试验这个,在同一台笔记本的Win7 32位和64位系统下都试过了,结果最后反激活失败,也激活不了了。话说这是什么防盗版机制啊!
最后编辑timecontroller 最后编辑于 2011-10-15 01:00:30

进去了!!!真的可以,求原理

楼主大神!!!!果然高手在民间!!!!!官方的人**去吧

G105M显卡的三星R467本本测试通过,此方法可用,顶了,大家都可以试试

还有关于鼠标闪的问题,我试过用英文版,没问题,相关补丁自己在网上搜“中英文切换"之类的就可以。
切换之后好像要直接运行Might & Magic Heroes VI.exe进入游戏。
最后编辑timecontroller 最后编辑于 2011-10-15 09:11:01

试过了,无限黑屏中……

注册表修改有效,Y460N卡留爪,送官方一句话,NMLGB……为这点问题让爹两天没法玩。谢谢楼主和转帖的兄弟

困扰1天的问题终于解决了,谢谢

LZ神人,这都让你找到了,在我的I5 760+460上试验成功。

非常感谢LZ,我win7 旗舰 32位 双显卡,终于能玩了。

楼主神人,虽然我没有出现问题,还是顶你,冲你无私奉献,不像某些人为了qq群的利益,还要有偿才能解决问题,玩家给力啊!

遇到显存不足的问题了 1G的显存
发新话题 回复该主题