艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

爆笑bug欣赏:骑士挂悬崖 [复制链接]

银光图片
在线模式,教学战役,进行一半后掉线退出到主菜单;接着重新运行游戏,加载进度,可笑的事情出现了,
原来的主人公变成了2个,一个在原位,一个在左边悬崖半空中(见地图,2个蓝旗)

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-14 17:07:24

俺一进游戏就贴图错误。这种状况满屏都是。。。

这是BUG?我怎么没出现任何状况?

话说我有次载入 刚进去时 城没了 一片空地 过了一会城池才出来.......
呃 是不是类似的毛病啊~

不是有次吧,我次次重新载入都这样,不过过几秒就全部刷出来了。应该是显存缓冲的问题?

不是贴图错误,因为这家伙一直在那,而且我点击头像,是重新定位到悬崖那个人那里,而主角也一直在那里。我两人都可以点出有自己的属性,属性除了名字其他都是一样的,悬崖的那个人的名字有点完了,好像叫什么“xxx男性骑士”

哥们,你图片怎么发上来的

兄弟,好好珍惜吧,我现在进游戏过传送门就系统程序错误
现在我只能玩一天,要过一天,AI就卡死了,蓝条根本就不读

如何上传图片

回复 7楼zxy362650的帖子

上传图片要进高级模式:
1、

2、

3、

用浏览选择文件,再点击上传。上传结束就可以点击图片加到帖子里了

各种失败坑爹啊,我的意思现在人都传不上来图,你居然能发出来,莫非是GM

以后狗叼买正版!

各种失败坑爹啊,我的意思现在人都传不上来图,你居然能发出来,莫非是GM
zxy362650 发表于 2011-10-15 10:51:00

哈哈,啥时候变GM了,难道我RP好?
可能是我的网络还行吧,下载补丁只用了20分钟左右。
发新话题 回复该主题