艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么回合无法进行下去? [复制链接]

无论是战役还是多人游戏,一到AI的回合就卡住,这是为什么?、
正版的就这素质?

自己顶起来!!!!

你用的是正文版的1.001版本吧,没有更新到1.1是无法进行游戏的。我也和你一样

呃....我也一直用1.0.0.1啊 到战役第2关 一半了 暂时没出现啊
话说怎么更新1.1?开游戏那个界面就写的最新版本1.0.0.1啊~

回复 4楼wh3367542的帖子

楼上你到第二关了?你用的什么卡?

回复 5楼mokaras的帖子

刚一半 也就是 刚打下要塞....
N卡gts450 暂时没任何问题

单机模式 也卡回合么? 试试?

回复 6楼wh3367542的帖子

我是到第二关在读条的时候就直接说显存不足弹出来了....单机的还没试....不过昨天有位仁兄用集成卡可以玩下去....

要更新的?
已经是1.0.01了呀~
我内存不足没探出来,就是进行不下去了。
如果每回合都要等个5-10分钟的话那还打个毛游戏啊~

昨晚我上官网将显卡驱动更新为最新就可以将回合进行下去了

我下好了1.1.0.1了,现在连打怪都会自动退出了。。这打个毛啊

第二关 ** 我教学第一关 杀了两条狼后 进入城战 黑屏跳出 1.1版本 搞毛啊

用快速戰鬥會好一點 我換快速戰鬥 格了五六個小時才碰到,碰到以後就只能重開遊戲 重開局跟讀檔照卡....

= =!我教学关打掉了,圣堂第1关打掉了,1.1的新地图打掉2张,啥毛病都没碰到过
发新话题 回复该主题