艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是win7,我已经可以运行了,马上把我的放给贴给大家 [复制链接]

我是win7的用户,经历了至少2个小时的折腾,从装了3遍,我已经可以运行了,先跟大家冒个泡,我马上把自己的方法跟大家分享
我crtl+alt+del,运行资源管理器,然后把当前运行的程序里,把自己所不知道和不敢强行关闭的留下,然后把其他的都强行关闭,然后再运行英雄无敌,就可以了,就是当前运行的某些后台程序,禁止了大家的显卡运行,所以黑屏,无法启动,我一会把自己电脑上的强行关闭的程序名字发给大家
我也是购买的光盘,然后安装之后,而且是多次安装之后,在开始项里,没有运行按钮,只能从游戏文件夹中运行“Might & Magic Heroes VI”来启动游戏,我之前安装过试玩版,不知道是不是和这个有关系
敢于自己强行关闭运行项的朋友们,可以先自己尝试,不确定的朋友们,等我一会,我一会就发

楼主你进游戏了?你说的那个EXE程序是联网游戏的 进去要修补 注册

我就不给大家贴图了,他们这论坛贴图好麻烦
我刚启动的系统,然后运行了英雄无敌,黑屏,跳出,无法正常运行
我当前进程里有24个运行的程序,除去一些中文标识的,这些是能看懂的
我强行关闭的有,(这里是描述)
FATrayAlert.exe *32 (FATrayAlert Application)
wuauclt.exe (Windows Update)
WebcamInt.exe *32 (WebcamDell2.exe)
FATrayMon.exe *32 (FATrayMon)
IAStorIcon.exe *32 (IAStorIcon)
conhost.exe (控制台窗口主机)
这些是我强行关闭的
然后我在运行英雄无敌,就可以正常进入了
希望能帮到大家
还有一些进程是中文描述,就看大家自己了

然后还有,我是i7 740的CPU ,4G内存,GTX460M-1.5G的显卡,我可以把效果全开,至少我这里不能运行游戏和显卡么有关系,也不像官方GM说的配置和模式不对
游戏中,鼠标还是闪,至少现在自己还没有解决办法

我重启了3遍电脑
启动完,直接运行,不能玩
然后强行关闭了上面说的进程
就可以运行游戏了,显示卡调节也可以随意弄,至少我现在调节的是最高
各人的后台运行进程可能各不一样,反正如果有以上这些的,强行关闭了吧,我能帮到大家的也就这么多了

我试验的是单机模式联网模式不能进入,错误弹出游戏
望有能力的玩家解决
最后编辑wxxghost 最后编辑于 2011-10-13 20:53:56

楼主兄弟说的不错,单机的可以玩了,我只关了两个文件iastoricon.exe和wuauclt.exe( 这个关了后还会自己再运行)

全球首发,咱们至少也享受了一把,现在能进单机了,至少我就知足了
第一块肉不是那么容易吃的嘛,总要有容错的时间
相比咱们以前,都是玩人家剩下的,至少各种修正,各种补丁早就不知道打了多少层了,如果再出错,就怪了

我刚开始装好后是点game没开始游戏的按钮 后来点了那个hearo...,,VI的文件  出来修补界面 修补完后再点这个文件就一闪没反应了 现在重新装  卡在修补这了

我安装完,没有开始项,也没有单机和联网的选项,我也看了别人询问GM的帖子,反正回答是安装不完整
至少我在安装过程中,没有见到任何提示说安装出问题,所以我只能自己到游戏文件夹里找Might & Magic Heroes VI.exe来启动游戏,前面我也说了,不知道和安装过试玩版有没有关系

这些进程我都没有 可还是弹一下黑屏进不去

现在进了第二关,但是卡进度条了又!!!!
发新话题 回复该主题