艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

H6黑屏的快速解决方法~!!!亲测可用 还在黑屏的兄弟们进来看 [复制链接]

Save\当前登陆用户名\ProfileData

<gfx_Fullscreen2>FullScreen</gfx_Fullscreen2>
改成
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>

支持因为GT500系列显卡造成的黑屏

按我方法能进游戏的给个回复  !把帖子顶起来!!让大家都能进游戏!!

我试过不行啊

强烈感谢楼主,我的好了

SAVE在哪 我怎么楞是没找到呢

你是GM吧 没事儿闲的坑爹玩呢??!!

SAVE是安装目录下的文件夹,然后用记事本打开 ProfileData
更改
<gfx_Fullscreen2>FullScreen</gfx_Fullscreen2>
改成
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>

不过进去后鼠标狂闪~~

我下载的官方数字版 台式机已激活 可以战网可以游戏 但是我的笔记本却进步去黑屏想试试SAVE这个办法 但游戏目录里就是找不到SAVE 敢问你下载的是什么版本

无此文件,只有一个错误报告文件夹.

我下的是数字版,激活后,然后用联网模式修补。不知道是不是修补的问题。我的是DELL的笔记本

试过了  没用

你是神啊,我搞了一个下午加半个晚上都没搞定呢,你这招让我脱离苦海了,感谢

支持因为GT500系列显卡造成的黑屏。。。其他黑屏情况请测试各种兼容模式。。从XP-visita   我在beta1.4的时候也因为黑屏  然后兼容visita sp1就好了

没用报显卡停止工作!
发新话题 回复该主题