艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁能玩了,报个名吧,说说你的系统 [复制链接]

可怜可怜我们这颗焦急的心吧

我运气还算好,用vista系统(D的)。

搞了几个小时 终于能玩了 WIN7 64位,不过存档有问题,无法存档

我到第二章电脑一直在读条

为什么好多人都不能玩啊,联网官网说在维护就算了,单机的应该没问题啊,我的win732位系统从下载到激活到玩都没问题,也没不兼容也没黑屏,除了特效全开提示了我一次显存不足之外没其他问题了,而且大家广泛谈论的字体问题,我这也不是大问题,会不会是因为我的显示器是19寸方屏的缘故呢,大家的都是宽屏,唯一的遗憾就是我的9600GT显卡有点不给力,显存512特效全开确实有点不流畅,而且这个游戏貌似优化没做好,超吃CPU,E7400超到3.15G的主频还是满负荷运行状态,游戏的流畅程度不是很好

win7.32.SP1,

我XP 32  sp3    ,电脑配置是几年前的大众配置了,可以玩啊,玩起来很流畅啊

我的Y570也是win7 64位的,黑屏,你的怎么进去的?

不能玩得估计是系统资源冲突,或电脑装太多DB游戏,或操作系统没有定期升级,或确实某些游戏必备的软件............

XP 木有问题

Thinkpad R61老笔记本,XP系统,NVS 140M单显,能中等画质运行,战斗有些卡,贴图错误严重,训练关第二关报内存读取错误,然后一读档就退出。

我是WIN7 64 什么问题都没有,就是不知道第二版要怎么走出去

ATI 6450 1G DDR3,E6700 3.2G双核,1TB 7200转台式机硬盘,2G DDR3内存,WinXP SP3系统。中等特效基本流畅,尚未发现贴图错误。单机已进,战网过两天再测。游戏画面不错,操作方式又有回到了三代的感觉,招英雄随着人数的增加,变得越来越贵。刚玩瀛族,水上移动技能很有趣(仅限于瀛族兵种)。但对于传授75%的经验的那个技能能否维持游戏平衡性尚持怀疑态度。
最后编辑lrs2003 最后编辑于 2011-10-14 06:20:20

WIN7 64位笔记本,很流畅,但是字体- -很纳闷
发新话题 回复该主题