艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

等了一个长假,等来的就是这么个结果。。。唉,我的柔情包啊!!... [复制链接]

望眼欲穿的一个十一长假,眼看10月10号柔情版将要发货了,
可百游的员工在假期结束的第一天就给了我一个“惊喜”:柔情版要延迟到20号发货,给的补偿,仅仅是一个不起眼的龙幽钥匙链。。。
拜托,就算是补偿钥匙链,也至少让我们凑齐四主角啊,就龙幽一个,太坑爹了吧???
想当初豪华版首发时的一片乱象。。。百游别再让我们失望好么?
下不为例,如果20号再延迟发货,我肯定退款!

延迟发货是意料之中,游戏预售就没按时发货。我担心的是有瑕疵的手办会不会流入市场。

说实话有点伤感情,十一假期一直在等啊,结果延迟10天,眼瞅着就是月底了,唉,只能等了

既然有瑕疵,为什么早没发现?手办在初模设计的时候就已经经过不知多少遍的推敲了,确定没问题了才能量产,怎么眼看要上市了才发现问题?

返工? 要我说 全部销毁重做才有霸气

说是上色有问题,这玩意要怎么解决,不重做就只能在原本基础重新涂一层?

说是上色有问题,这玩意要怎么解决,不重做就只能在原本基础重新涂一层?
wasjj 发表于 2011-10-9 9:36:00

正确,说10天内可以解决掉这个问题就是扯淡,我更怀疑是因为销量差,变相弄个理由,再多送点小玩意给你们,可以多刺激点销量,但是给仙5豪华版搞了一下,谁还会上当?

回复 7楼xu99090181的帖子

就多送一个破钥匙链。。。

柏油说话就是自己扇自己耳光。。。国庆前没发现问题么??国庆你们放假。对·昨天上班你们才发现··你们没有算日子么??放假后马上发售时间来的急?就算是手办没出问题··你们也来不急发售了·根本就没考虑周全就发布上市时间。你说你拖就拖嘛。出了问题就一篇报道。你能不能给我们看看手办“细微的质量瑕疵(手工上色部分)”你们出瑕疵的地方还少了啊。豪华没序列号。普通没说明书。更离谱的是我看到豪华居然没有U盘。这个不是瑕疵??现在你们还来说细微的质量瑕疵(手工上色部分)。上个图给我们看看瑕疵在哪里?也许你们要说这样做是对玩家负责人。那我请问在批量生产的时候你们的质检人员在干什么?放假。这么大的事情没都看出来。如果是真的出大批量的问题,你们可以要求制造商赔偿。既然你们可以提出赔偿,那么我们也可以提出赔偿。然后你们就赔偿我们一个钥匙链?你们很有诚意。。。。。
既然是批量出问题。好··那么你们10天就能又批量生产出没有瑕疵的手办?那有瑕疵的手办准备怎么办?重新流入市场还是销毁?
是不是有诚意我们看的出来。是不是敷衍了事我们也看的出来。请不要愚弄我们的智慧。
发新话题 回复该主题