艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5如此坑爹大家还会买仙剑6吗? [复制链接]

仙剑奇侠传5 画面一般般就不说了,
和他说特效,他和你说阴影
和他说透光,他和你说阴影
结果一开阴影,9400gt的显卡虽然垃圾 但玩一个仙剑5这种不需要显卡的游戏应该绰绰有余把...
结果 没秒才7帧这游戏有优化过么?
说剧情,不明不白的
后续dlc还要收费
dlc3呢?继续收费呢?
dlc4呢?继续收费呢?
dlc100呢?继续收费?
这不是明显的坑爹么,这不是违法么

投票:仙剑5如此坑爹大家还会买仙剑6吗? - 截止时间:2011-10-02

1. 我会
8票 / 80.00%
2. 我不会
2票 / 20.00%
3. 路过,打酱油的
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

北软第一次,估计不适应,**估计就好了

死忠仙剑

当然是续费……续费……再续费……再掏钱………………      支持仙剑不需要理由!

补一句:投票截止日太早了挖………………

画面一般般?如果你用9400GT的显卡,确实。那就是个垃圾显卡。还不如好点的集成显卡。我用的4890的显卡,画面很好。也不卡,唯一缺点就是仙五的过场动画很垃圾,简直没法看,像是02  03年的水平。
玩这种游戏,最好是用好点的a卡,n卡就别提了。n卡很快,玩一些fps的游戏会很好,但有个缺点就是对比度不够,颜色发淡。对一些速度要求不高,但画面要求高的游戏,不适用。

说实话,我真的会买,这么多年了,已经成为一种习惯了
不管怎样,有的玩就不错了,等有一天没人做国产单机了那就真悲剧了

回复 5楼qiuyewushuang的帖子

朋友正解,N卡的优势在于游戏加速,A卡的优势在于色彩较为饱满,也比较艳丽。在不丢帧的情况下,A卡是不错的选择,据不可靠消息,用N卡玩仙5会碰到一些bug。如穿越魔界之门时,**的两个boss无响应,导致无法继续游戏。
发新话题 回复该主题