艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于周遍创意 我的建议 [复制链接]

许多玩家都考虑到的我就不说了
仅仅发下我的比较新颖的想法
以下为我个人的建议 包含我对于自己建议的评价
目前写到第12条 有新创意我会继续补充

1:仙剑3D画/壁纸  效果如某些城市在地面粉刷的 有3D视觉感受的地面涂鸦一样
可以将仙剑5中 公认最美的场景制作成这个模式 挂在墙上 有种身临其境的感觉

可行性 高   (毕竟是印刷物 )
设计难度 较大
发行难度 低
新颖程度 高
2:仙剑主题提灯  类似灯笼 可以做的小巧一些  晚上走夜路也可以照明 使用电池 材料使用塑料即可

可行性 中
设计难度 低 (仅仅是灯笼的变种)
发行难度 高 (考虑抗压包装问题)
新颖程度 中

3:背景实景模型 可以与手办相结合 说白了就是手办可以放置的 场景模型 材质跟手办可以一样 可以将故事中经典场面重现

可行性 低
设计难度 高
发行难度 中
新颖程度 中

4:主题移动硬盘
可行性 中
设计难度 低
发行难度 中
新颖程度 高 (目前主题移动硬盘种类很少)  

5: 书签  实用性很高 而且之前也有先例 塑料质地最好
可行性 高
设计难度 低
发行难度 低
新颖程度 低

6: 血玉项链U盘/mp3  拉风又实用
可行性 高
设计难度 中
发行难度低
新颖程度 高

7:历代音乐合集  关于这个 我希望柏油不要再次伤害我们的感情 别用wav格式的音乐来坑我们 之前仙剑音乐CD一直都是音轨盘的 为何就你们弄的这么------
可行性 高
设计难度低
发行难度低
新颖程度 一般

8: 不锈钢保温瓶
可行性 中
设计难度 中 (之前有别的游戏厂商做过)
发行难度 低
新颖程度 中

9:钥匙链  
可行性 高
设计难度 高 (关键是耐磨性)
发行难度 低
新颖程度 中

10: 主题围巾
可行性 高
设计难度 中
发行难度 低
新颖程度 中

11:包子形状的主题记事本 宠物也可以 特别是小蛮骑熊猫= =   可以记一些杂事 很实用
可行性 高
设计难度 低
发行难度 低
新颖成都 低

12: 主题日历
可行性 高
设计难度 中
发行难度 低
新颖程度 低

沙发
围观下,话说周边出移动硬盘普通的都没银子买~~
周边出多了没有银子啊~~

身为一个手办控,我表示目前有手办足以

好多想法不错呀

回复 4楼东方小羽的帖子

那帮忙给策划说下吧- -
之前的周遍特别是徽章还有体恤 感觉很那个

顶起来---------------

lz厉害

哎 没获奖 郁闷

回复 8楼liudddddd的帖子

那什么 LZ有没有回帖参加活动啊?还是仅仅发了这个主题?

回了啊 在那边回了一次这边单独发的 一个帖子

回复 8楼liudddddd的帖子

那什么 LZ有没有回帖参加活动啊?还是仅仅发了这个主题?
东方小羽 发表于 2011-10-10 11:09:00

那边是281楼= =
神知道看没看见
发新话题 回复该主题