艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么骗人,仙剑五的活动,到现在为止我都没收到礼品 [复制链接]

为什么骗人,仙剑五的活动,到现在为止我都没收到礼品。七夕以文会友的活动,我得了一等奖,说9月3日前寄出,可是到现在都没有收到礼品,是没有寄出呢,还是我发的地址你们没有收到,打客服电话说他们也不知道,不归他们管,到底是什么原因也没人告诉我。仙剑迷的热情就这样被浇灭了。

回复 1楼331559864的帖子

有没有按时发联系信息呢
工作日工作时间打客服电话问问吧

发了,很按时,电话打了很多个,说不知道,不归他们管。

回复 3楼331559864的帖子

客服区发帖问问吧,看看客服能不能帮忙查询

其实官方应该在收到大家的电子邮件后,给大家回复一下的。
不然,玩家以为自己发到了,但是官方有没有收到,玩家不知道..
满心欢喜等待了那么久,结果什么也没有,那么玩家会怎么想
玩家会以为官方骗人。
然而其实那些礼物对官方来说又不是什么值钱货,官方留着也没什么意义。
最后官方好不容易搞得一次活动,使得双方都不满意。
实际上也就一份回电的事,花得了工作人员几分钟?
百游总公司的发货量又不大,一次活动也就一二十人左右中奖。
在发货之后在发一封电邮给中奖玩家,通知发货以及告知运单号。
不就什么事也没有了?
既提高了服务质量,也赢得玩家的赞扬...
何乐而不为??
然而为什么一整个公司都没有想到这样的方法,或是想到了,而没有做
这就是要看做的人有没有用心去做

是啊,你说的对。

以文会友第一,高材生呀,佩服佩服
发新话题 回复该主题