艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5是一部佳做,懂得欣赏的人自然觉得甚好!! [复制链接]

回复 13楼wo529189566的帖子

呵呵,只是玩自己喜欢的游戏而已,怎么会有压力呢?古剑的制作团队就是之前仙剑三及其外传、以及我最喜欢的仙剑四的制作团队,我正是冲着这个才去玩古剑的。古剑里的紫胤真人,可能因为版权问题而没有交代他的来历,但玩过仙剑四的都会肯定,他分明就是慕容紫英,古剑里还有不周山的场景,这些都无疑让人无比怀念仙剑四。
最后编辑ayuan0306 最后编辑于 2011-09-15 16:25:28

我第二遍还没打完呢~~~~~55555555555555~~~~DLC都出第二个了~~~~
还是希望DLC能多补充些剧情,至于刀叉柠檬片棒棒糖神马的就无所谓了~~~~

PS:小羽开始为10086代言了么~~~??

回复 20楼wo529189566的帖子

支持就多多顶我的贴子。
我对仙5的看法,和某位大大一样,前期的制作内涵底蕴十足,如果不参详一些文集,都不知其深意。看得出编剧是一个极其用心之人,在编写仙5时煞费苦心。可之后的故事,像是赶工的迹象,剧情潦草,故事发现太过随意很多缺乏逻辑性与严谨性,请谅解我是学理科出生,对于逻辑性问题比较敏感。
很多地方都让人有些茫然,我来分析几个问题,第一小姜要解封姜世离,众猪脚均举双手同意(雨柔暗恋小姜算是一个理由,小蛮天真无知也就罢了,连处事小心谨慎的龙幽也……)七圣放水门事件,我也不多说了,个人观点不一。但是我就奇怪了为什么解封姜世离要大老远跑到净天教总坛覆天顶。七圣难道就不想想,要解封姜世离可以,地点应该选在蜀山,如果他死性不改那么不由多说,直接给他一个彻底封印。一来让小姜可以尽孝道,二来可以以防万一。
可把解封地点选在净天教老巢……莫非七圣各个脑子都被门夹过了,不知道如果姜世离执迷不悟可能会产生的后果,而且大方地把上古三神器贡手献上。之后回到蜀山七圣还说什么天意,我差点没昏过去,明明是你们七个人一手完成的杰作。我真是被编剧的无厘头脚本彻底打败了。请原谅我情绪有些激动了……
今天先说到这里,感觉仙5的编剧前后判若两人。莫非中间发生了什么事?
最后编辑onsale1 最后编辑于 2011-09-15 17:35:02

觉得仙五好无聊,我这样的大多数凡人很难理解到其中博大的真谛!

我觉得在背景交代方面,仙剑可以利用npc

也许七圣有什么阴谋,剧情这种东西只要愿意,应该还是有办法自圆其说的啊

古剑有点烦闷,仙5加上配音后很喜欢,只是希望仙5能不断更新,把剧情填补上去,让剧情显得圆满!
发新话题 回复该主题