艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助啊 [复制链接]

家里断网 用手机输入了近70个英文字母 跟数字- -才进来游戏 谁知 刚进游戏 居然没有人物

背景也只显示草地 山体透明的 .........   求解啊求解 顺便问一下 我看说明书 删除游戏要反激活? 我不删只做系统 还需要再激活么

回复 1楼初、的帖子

把阴影关掉再进去试试

阴影? 我电脑新装的.........应该不存在这个问题吧......算了 估计显卡驱动的问题 重装系统去

重装系统记得反激活啊

我勒个去啊- -果真是阴影的问题啊
关了阴影显示出来了
可是这究竟是什么问题啊
我第一次碰到游戏必须关阴影才能玩啊

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
PMemory: 3071.29MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: Realtek PCIe FE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GT 430 ( 6.14.12.5931 )
VideoRAM: 1024MB
获取中...

回复 5楼初、的帖子

显卡驱动更新了么?还有DX是否正确安装

没更新....关掉阴影就显示出来了........
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑初、 最后编辑于 2011-09-13 10:39:15

这到底是为什么
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

估计是显卡不行。确定是DX9.0以上。一般老大显卡游戏都不能开太高的效果。像我的ATIHD4350就要关了阴影玩,不然会卡,其他的效果都用的是游戏默认的。

显卡不老- -GT430 我这电脑为了玩古剑 仙剑特地新配的.......系统版本不行 更新驱动花屏 等下次做系统吧

不是好了吗
发新话题 回复该主题