艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

42级挑战有弹性的包子 [复制链接]

打了N次都没有成功,当然还是没有用隐蛊,用了隐蛊觉得打就没有意思了:
今天就这样吧,明天继续,我一定要在这个等级干掉包包,,,包包你等着……

等待好消息

这种等级估计有困难,仙防、速度低了,包子来个地震术很可能团灭哦!还有在中、小包子状态速度跟不上,恐怕连招架的机会都不给,别说还手啦!

回复 3楼sdj114的帖子

贴好聚精,再吃加属性的东东,在42级可以抗住包包的所有大招(本人亲试,三人抗住均只有几十点血),至于身法确实很勉强,但也不至于完全跟不上,要看RP了

这个包子真是郁闷死了,我50级时人物连2000滴血都没,包括男主,包子出地震都有可能灭团,后来去幻木幽径痛苦的刷血去了

回复 5楼爱雪见的帖子

哈哈,包子地震还是蝴蝶飞,都团灭不了我,关键我贴了聚精神符啊,每次我三人都抗下,而且都是几十格血,真紧张,真紧张。

回复 5楼爱雪见的帖子

只要三人都1400+就行,本人亲测,绝对可行……
只是包包身法实在太快,要摆平它还要点运气
今天继续挑战,祈求佛祖……

LZ这种百折不挠的精神让人膜拜!等候中。。。。

回复 8楼sdj114的帖子

今天回家又挑战了四次均告失败,发现一个问题,包包的大招今天比昨天强了,昨天挑战失败是因为没计算好伤害值被自己弹死,今天确实被包包大招团灭的,奇怪了昨天一次都灭不了我今天可以连续团灭我三次,神马情况啊?

被团灭是否在包子变身后或者反复变身的时候呢?包子有招看不出动作只是笑了一下我方队员就被暴击团灭,有人说这招叫“灭天”。不知LZ是否在这里栽了?

回复 10楼sdj114的帖子

有这招吗?我打包包不下20遍了,只有包包跳跳踩地板,还有就是蝴蝶飞……
包包光笑笑,从没有见过,难道包包对我放水。

看到超萌的包子很诡异的笑了一下,像是物理反弹一样,直接把我方队员全体扣血完,显示暴击数据,可惜没有截图!基本发生在变身后或反复变身后,遇到好多次了。地震术和蝴蝶那招一般不会团灭的!

回复 12楼sdj114的帖子

我从来没有见过这招啊。
发新话题 回复该主题