艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果在姜世离跟唐雨柔之间设一个玩家自己选择的分界点,你会选择... [复制链接]

以姜云凡的角度去作选择,如果是你,会选择哪一个呢......?

小姜选择的是牺牲自己

姚某某:把这样的选择用在故事里,确实太残忍了,我检讨(来自:大众软件九月上)

当然选择放弃姜世离救雨柔。这样主角就一直是四个人,而姜世离不出来boss战第一回合也不用打了,这一增一减可以大幅度降低游戏难度

一个从未蒙面的爹,一个深爱自己和自己深爱的女人你会选哪个?~~~~~~~~~

额。。。选姜世离吧,因为会是一个强力的boss,反正有存档,都选一遍
姜世离这名字起的有意境啊。。。

如果姚仙真这样那太残忍了,还是不选的好...选择雨柔的话,没有姜世离的悬崖勒马而是被净化,人魔两界会更加不共戴天。选择姜世离的话....大家都懂的就心照不宣了。在选择前存档两个都试的话,那完全的毁剧情没有任何意义。

能用自己一命,换来至亲、至爱两人的生命,我愿意。我会和云凡做一样的选择。

不管是云凡还是玩家角度……我觉得必须2选1的话我还是会选雨柔……毕竟老爹从出生到现在都没见过他啊……他还是魔界主人……而且在未知的****都不知道救他出来是不是100%成功的……另外就算救他出来了,云凡的娘都不在了,他爹在血玉里浪费了20年光阴世界对于他来说已经非常陌生了把
发新话题 回复该主题