艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不明白,就血手跟毒影的实力,怎么敢围攻折剑山庄跟蜀山的? [复制链接]

血手都打不过拜入蜀山前的三个娃,毒影喊血手大哥,实力应该稍次;就这实力还敢去折剑山庄找麻烦,不怕慧姨一剑全给劈焦了啊?
还有血手遇到太武是怎么全身而退的?
当年以一敌二对付魔教二长老的皇甫X,20年前还不是随便几下就给砍翻了,实在不明白姜教主英明神武怎么找了这么一波菜鸟跟班。

回复 1楼potemkin的帖子

= = 傻啊 云凡是少主  自然要让着啦  至于皇甫X  人类和魔族的寿命是不一样的  他老啦

你没注意到,毒影死前所说的那些话吗?血手不是打不过云凡他们,而是不想跟云凡发生正面冲突,而毒影之所以用身体挡住了土灵怪最后的,致命的一击保住云凡,不也是同样的原因吗....

记得居情里提到过一句,血手他们因欧阳倩的关系一直对折剑山庄也是网开一面的。

回复 1楼potemkin的帖子

= = 傻啊 云凡是少主  自然要让着啦  至......
天高月明 发表于 2011-8-26 14:49:00

20年前的皇甫X,曾经一战对付2个魔教长老而一战成名;
可是回梦里,加上两个帮手还是被云凡跟雨柔打·的满地吐血啊

你没注意到,毒影死前所说的那些话吗?血手不是打不过云凡他们,而是不想跟云凡发生正面冲突,而毒影之所以用身体挡住了土灵怪最后的,致命的一击保住云凡,不也是同样的原因吗....
九旭 发表于 2011-8-26 15:11:00

所以血手的真实实力是个谜……
PS:血手干的过慧姨不?

只有姚仙知道 。。。。
发新话题 回复该主题