艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关两次,给古剑和仙五评分~(有些透剧哈~) [复制链接]

回复 18楼shoushou2326的帖子

我用的是水系魔法最后一招~   晴雪和红玉双大招保护~      屠苏拿上吸血剑猛砍,很快少恭就顶不住了~

回复 19楼657185499的帖子

同意~

马上就开学了……无奈啊……………………

求楼主去玩过仙剑4之后再来讲三者一同评价(┳_┳)

只想说最后打欧阳少恭我全员都洗出了水系的冰夷流云再过去打的。。

我有玩过仙四啊~           只是仙四在当时已经算是神作了,所以评论起来很困难啊……(毕竟不是同一年份的作品)

回复 25楼appluna的帖子

这也是我认为最方便的方法~

我感觉古剑中对传统文化的继承也略强于仙五,在对话中时时能感觉到传统文化的影子~ 相较下仙五就平淡些了……不过也好像更人性化一些~(要是让我在藏书楼里一直看书我可做不到~)
打个分哇:
仙五:  8.0                      古剑:  9.0

回复 24楼a308159044的帖子

前面的帖子有说啊~            不过仙四的确是巅峰了……                          最令人感动的RPG游戏非她莫属~(我心中)

支持楼主啊 评价的很公正 就是没说两个游戏的音乐

回复 6楼potemkin的帖子

贴符系统也有好东西的,第一神符续咒,技能神符武灵,加血神符强阳,还有仙身,聚精在挑战极限时这都是不可缺少的符。

好久没上网了……

对不起仙剑论坛啊…………………………     (破大学一开始不给开网啊……)

确实如此,楼主很客观,总体仙剑确实不如古剑,但是,我喜欢
657185499 发表于 2011-8-26 21:10:00

在顶一遍

本人觉得分析的很公平 因为自己玩完两遍仙五后  又去玩了一遍古剑和 DLC  第二结局也在进行中      古剑的物品 却是很难搞啊    而且 很难用          就像那个无敌  用一次  打一次 在下次就没效果了  三回合打一局  而且很难搞  、仙五的状态时间也很短 不过幸好有符咒弥补了下

恩……恩……~

回复 34楼657185499的帖子

多谢支持啊~                        仙剑古剑一个也不能少~

听说仙五买了80万套了~?      加油啊………………      争取破100啊~

啊,想到个新的:性价比~
  古剑奇谭79/169  由于没买到豪华版不知道怎么样(谁买到了介绍下给我啊~~~),反正普通版也不错,至少我是满意了~总体上觉得游戏本身价值超过70元了~(从销量看很不错~)
  仙剑5      49/79/299/299   也许是炒得太火,豪华版我买时花了500大洋……还好标准版价格没被抬上去~   总体觉得作品价值在75元左右(但由于太注重画面了,剧情有些分配得不合理,价值会打折扣……因为本身RPG游戏剧情就是一大重点……)
评分:  古剑:9.5          仙五:9.0

补一句,很期待柔情版啊………………   想把雨柔和小蛮一左一右放在床头上~哈哈哈哈~……
发新话题 回复该主题