返回列表 «56789101112» / 20
发新话题 回复该主题

[其他] 【忏悔】悲莫悲兮生别离,乐莫乐兮新相知! [复制链接]

回复 160楼心剑的帖子

这个还是要慢慢来嘛,万事开头难,开头几个弄熟了,以后的就快了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 149楼啊呜的帖子

妹纸~我表示疑问你有账号么~~~

回复 162楼紫陌千尘的帖子

刚刚突然发现,原来很久之前,我有那么一个尘封的账号

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 163楼啊呜的帖子

晕~我貌似刚刚发现你了,哈哈,居然关注了那么人~

回复 164楼紫陌千尘的帖子

我表示连微博肿么用都不太清楚。。以前不晓得神马原因注册的

回复 163楼啊呜的帖子

妹纸~

你终于肯承认你是妹纸啦

回复 166楼紫陌千尘的帖子

神马

竟然挖了一个暗坑让我跳进去了

回复 161楼啊呜的帖子

也对

回复 167楼啊呜的帖子

不是暗坑哦~~~

白底黑字写着呢~明明白白

回复 168楼心剑的帖子

到时候可是也要传到论坛里来得呦

回复 169楼紫陌千尘的帖子

好吧,我承认我败给你了

回复 170楼啊呜的帖子

到那时候时间应该蛮长的 要经过几次改版才好意思拿出来

回复 172楼心剑的帖子

没事啦,可以都放上来么,也能够让大家一起见证你的成长嘛

回复 171楼啊呜的帖子

我表示等你这句话好久啦

回复 174楼紫陌千尘的帖子

哇哈哈哈我败给你了败给你了败给你了

回复 172楼心剑的帖子

你们都很有心呐~

反正我就是一酱油君~只要能得闪卡就神马都不管了~惭愧

回复 176楼紫陌千尘的帖子

这有神马好惭愧的,表示以你水水论坛做的贡献,都可以给你发勋章了

回复 173楼啊呜的帖子

可以,表示要努力做了

回复 175楼啊呜的帖子

不用强调那么多次的~我已经知道了

回复 178楼心剑的帖子

嗯嗯去吧,对了,要不加一下我的Q吧,94016791,手里也有很多素材神马的,有神马需要的可以跟我说

发新话题 回复该主题