返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

回复 99楼宫商羽的帖子

这。。。好吧,LZ的名字五音不全
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 102楼宫商羽的帖子

再卖萌还是名字五音不全

---------------------橘汁仙剑网---------------------

希望逍遥游大红大紫,最好我周围的人都玩

回复 103楼啊呜的帖子

大师会 VB么??

回复 105楼宫商羽的帖子

表示只学过简单的C

回复 104楼无忧是我是你的帖子

是滴是滴!

回复 106楼啊呜的帖子

...................木事~~还是自己研习下吧~~

回复 108楼宫商羽的帖子

嗯嗯,表示其实C啊VB啊C++啊,都有相通的地方呢

回复 109楼啊呜的帖子

恩,是的......
错了改、改了错~~~好不容易做好了一题............
继续...........

回复 110楼宫商羽的帖子

嗯,表示这个也是很看个人耐心的,仔细一点就都能做好

嗯哪~~~~唔就独自一人游过这水塘回去了............

游一圈结果又游回来了~~好奇怪~~~
话说 这样挺好...................

回复 113楼宫商羽的帖子

在这里自言自语的少年,你想闹哪样啊

回复 114楼啊呜的帖子

...........................

回复 115楼宫商羽的帖子

没节操的灌水,鉴定完毕

回复 116楼啊呜的帖子

肿么没节操啦~~大大的有..........

回复 117楼宫商羽的帖子

有节操的话,好歹要有汉字出现的吧

另,有汉字是有节操,有汉子就绝对是没有节操的

回复 114楼啊呜的帖子

晚上唔闹不着.......现在趁有时间好好闹........

回复 119楼宫商羽的帖子

真心闹不住了。。我想休息一下想想肿么做怪物牌

发新话题 回复该主题