返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[其他] 还能收集到测试版的闪卡吗? [复制链接]

回复 49楼笑中行的帖子

求店址....

回复 59楼啊呜的帖子

的确..
当前目标是完全版的3d卡和兰茵豪华...

回复 62楼弦歌染的帖子

我的两套完全版已经有着落了,不过兰茵豪华的话,简体版貌似现在还在预定中?
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

您所在的用户组无法下载或查看附件
我买的一大包 杂志的4闪卡和7SP都齐了啊,算上邮费96,不过那个柔情版的好像看错了,是30-50一张

回复 63楼啊呜的帖子

豪华版?蓝印豪华?什么来的哦

回复 63楼啊呜的帖子

今天看到新闻说6月15号上市啊...话说那抱枕都想要可肿么办..

回复 64楼笑中行的帖子

好吧...和杂志一起买果然会好点啊...
反正我还差楼哥和七七了,想办法中..

回复 66楼弦歌染的帖子

还有两个月呢,不要急不要急

我没打算买当然不急了
仙剑古剑就够受的了,再来个轩辕剑,表示钱包实在不够啊,表示只有好几年前一个轩四普通版,跟现在为了轩辕剑模型买的云之遥豪华

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 65楼笑中行的帖子

表示对这个不怎么关注了,轩辕剑已经无力再去收了

回复 68楼啊呜的帖子

俺都在收所以没办法..
本来兰茵篇只打算买标准版,不过现在又把持不住了= =

回复 70楼弦歌染的帖子

我果断不能去碰轩辕剑,一碰,我的钱包就永无出头之日了啊

回复 71楼啊呜的帖子

同意= =不过已经迟了..

回复 72楼弦歌染的帖子

我要小心小心再小心

虽说是天价,但是没其他途径可以入手了。

最贵的也就50块,没办法了....

回复 74楼怨念再生的帖子

表示柔情包的测试版闪卡价格还是居高不下。。。还好已经集齐了

回复 74楼怨念再生的帖子

表示柔情包的测试版闪卡价格还是居高不下。。。还好已经集齐了

啊呜 发表于 2012-3-29 16:15:00
最贵的是50一张啊,没有更高的了吧?

回复 76楼怨念再生的帖子

我之前收的,柔情包闪卡一张40,其他的就比较便宜了

回复 76楼怨念再生的帖子

我之前收的,柔情包闪卡一张40,其他的就比较便宜了:emot......
啊呜 发表于 2012-3-29 16:32:00
反正我的菱纱是50买的

回复 78楼怨念再生的帖子

我的菱纱是柔情包带的,剩下四张是淘的

回复 78楼怨念再生的帖子

我的菱纱是柔情包带的,剩下四张是淘的

啊呜 发表于 2012-3-29 16:45:00
那个时候我都不知道有逍遥游这个东西,现在只能花钱去补了
发新话题 回复该主题