返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[其他] 标题下下。。。。 [复制链接]

回复 300楼啊呜的帖子

真有空啊,学生党表示桑不起

回复 301楼物价件的帖子

学生党其实也挺幸福的嘛,可以跟同学一起玩逍遥游
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 302楼啊呜的帖子

同学表示都是仙一聚醚,拉不动啊

回复 303楼物价件的帖子

这。。给神马诱惑都没用么。。。不行就只玩仙一的角色

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 304楼啊呜的帖子

不行啊胡逍遥刘灵儿的形象太深入他们的心了……我给他们看卡牌他们都没反应

回复 305楼物价件的帖子

那就让官方出电视剧版的SP卡

回复 306楼啊呜的帖子

额…………这么奇葩

回复 307楼物价件的帖子

不行的话,可以自己DIY嘛

回复 308楼啊呜的帖子

很讨厌聚的撸过,特别是仙三聚,所以还是算了,慢慢等网络版吧

回复 309楼物价件的帖子

各有所好嘛,不能强求,只能说,仙剑的电视剧,的确也给仙剑带来了很大的声势嘛

回复 310楼啊呜的帖子

呵呵,所以我不会理他们除非他们用聚来黑游戏

回复 311楼物价件的帖子

但是也有很多仙聚醚不能理解咱们对电视剧的各种非议吧

回复 296楼冷月寒星的帖子

不用不用,应该的
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 313楼cwj216的帖子

妹纸~你肥来啦!

回复 314楼紫陌千尘的帖子

是呀!!!我又在午饭时间飞来了。。。。。

此乃真.水楼啊  那我也来泡个澡

回复 318楼未续的帖子

是新人呢?!!!欢迎来水水!!!!!

我们的宗旨是:“水水更健康!!!” 记得每天都要来水水哦!!!!
发新话题 回复该主题