发新话题 回复该主题

[其他] 逛的久了....珍惜我们相聚的缘分...让时间停留在那美好的一瞬! [复制链接]

回复 1楼宫商羽的帖子

宫商角 弥勒童鞋 现在也开始煽情了,    难道以后论坛要变成煽情控的天下了吗?   不过由此看来楼主还是相当相信缘分,也是很重感情的   当真不错    难能可贵呀      因仙剑而相聚相识 其实同志同道合之人聊天讨论问题什么的  真的是一件乐此不疲的事情  人生贵相知,其实一点也没错吧    希望楼主以后常来论坛看看

回复 49楼啊呜的帖子

前一段时间 因为逍遥游上市的关系  总在论坛  总是希望从仙剑迷们的字里行间对逍遥游多一点了解  而且那时人也比较多 就多在论坛逛逛 后来感觉上市时间过去了 是不是有很多人就离开了 人就会少了呢  然后我也需要做点正事了   一天不能一点事情没有泡论坛(其实我真的也是很舍不得走的,刚才说了 和志同道合的人在一起聊天是一件乐此不疲的事情)可是有时候也不能光顾着游戏呀 不过我还是会尽量挤时间来的   一定!   就冲着 仙剑迷们的缘分       

因为不能一口气玩完,我也没那么多时间  现在玩到下邳那了 多谢关心

回复 55楼宫商羽的帖子

。。。。。。  不好意思 是我看错了   你原来你叫宫商羽     我就按音律直接打 宫商角 了    不是你当时就打错了吧

回复 68楼紫陌千尘的帖子

紫陌 貌似一直在线呀 时间好充足呀

回复 73楼紫陌千尘的帖子

恩 是我 当初是啊呜把我拐骗去的

回复 75楼紫陌千尘的帖子

话说紫陌的闪卡 收集 怎么样了  算SP卡 和SP闪卡

回复 77楼紫陌千尘的帖子

哦  好的  晚上等你上来的把 估计太晚了 我也该下了

回复 80楼紫陌千尘的帖子

我来了  可是你又不在了  你貌似说要回学校了是吧   是不是以后不能上那么晚了呀

话说宫商羽也好久没见了,怎么不上线了呢
发新话题 回复该主题