艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为何...... [复制链接]

http://item.tmall.com/item.htm?id=9899629019&prc=3
为何这家风格商店没有豪华的!?标准的销量还蛮不错的!Why?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

联系 客服,
或者去查查,是不是  官方认证的~

不会又一骗子店吧

就不知道Why!以前还有豪华的,现在咋没有了!?

回复 3# 沧澜仙人 的帖子

难说~~

说不定~

我去 官方找了一下,确实是 【官方认证的商城】~

回复 6# 异想天开XD 的帖子

看来他们没和官方合作豪华,估计是他们太晚签合同了,没他们豪华的份了

风格是挺大的店了,而且这是淘宝商城的

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

手快有~
手慢没~~

下手慢了啊~
或者是订单拿少了~

3W套已经都 被个个网站 瓜分好了~

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

都说了以前有豪华的啦,还有好几百人去订呢!难不成全退了?

风格是大店

回复 10# 的帖子

3W多套啊,全国那么多实体店和网络经销商,这够分啊

风格的价格还好了,就是预售周边不太给力,他给的是自制的两张卡贴吧

- -!!!!

。。。。预定的量达到了他们能拿到的量。。。。。当然下架了,,,,,,难不成继续卖。。。。

风格实体店就在我家隔壁    第一时间我就去他家问了   他说豪华版被大客户预定走了    后来有一天帮朋友去买古剑豪华版   那小孩听错了以为是仙剑豪华版   脱口而出说  仙剑不预定 8月份直接上现货    估计是没有拿到预售份额   或者就是看准了这个市场 直接现货加价出售

官网预售是就下架了?风格被无视了!!过几天后官网还加他为销售伙伴!?

回复 16# 的帖子

看来3W套还真不够分啊,就3DM已独占了9000多份

回复 18# 沧澜仙人 的帖子

应该不止吧,那天看了9000多份,第二天就8000份了,晚上就9000多份了!一天一千多份!?

回复 18# 沧澜仙人 的帖子

我怀疑百游在说谎,一共3W套,这预售就定出去多少了,正式销售不能一点不卖吧,实体商那再少也会有货吧
发新话题 回复该主题