发新话题 回复该主题

[建议] 出个仙器转移符啊 [复制链接]

回复 39楼〞浅韵低吟的帖子

又见花开这1分钱不花天天让杀得一样的东西,赶紧去盗号啊把我号盗走
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:57:22

的世界我们真是不懂,我都60了你们说50多好像是说错了,到底是赤虎找的我还是我找的赤虎没必要说了,我自己兄弟心里清楚就行了,还是你舔的赤明,你自己心里最清楚了,结果就是舔完还每次血色霸占死亡榜第一名,这就是你的牛之处吧。哈哈,继续舔啊,你战爷回来玩就有兄弟陪着,不用像你这个洛家之劝道出舔,还提小乔,这种被战爷早都打出凡人的货色你还好意思提,下一个别是你啊。你战爷没60岁怎么能是你爷爷那,😄
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:57:58

就你这废号天天被杀几百次的垃圾还打的退出凡人,忘了你没抱可乐托大腿时候在51被赤明杀得不玩凡人几年了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:58:17

战天这次合区想好怎么死了没,还是说打算不上线直到分区
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:58:31

怎么的羡慕你爷爷年龄啊,这回你战爷又是领退休金玩游戏了,不是收破烂的,别的不服你,就服你说话这劲,逻辑都不会,你是不是不是。游戏里被杀的一样,跑论坛来撒气啊。战爷玩的时候赤明好像是叫小丽找的帮他们打增晴的,因为他们一宗们被增晴打的跟一样,那个宝劲你也知道吧,对了你当时也是帮增晴的吧,现在又舔驰名了,在下佩服啊。你战后来不玩了,有一年没有什么对手了,后来听说赤明翻脸打淘气,打疯魔的,以为他们牛了趁着增晴删号,有人叫战回来玩,战回来没俩月,又把赤明花了几万的打的一次都杀不死他,结果你们有舔到一起,还说什么,言月三个号没找活客服改这改那一次,把疯魔,赤明,神剑以前互相攻击故乡谩骂的宗们打到联盟,玩个游戏都那么卑微,现实点活成什么样吧。无需多说,你要是真那么牛干嘛拉那么多盟友啊。😄。最佩服你这林,胡搅蛮缠的怨妇劲,瞎编乱造的,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:59:32

回复 44楼老糟头的帖子

哎呀,这不是被虐了十几年的吗。怎么的舔狗嘴舔舒服了,来论坛安慰了啊。你战一上线你们别吓得死去活来啊,继续舔啊,被打的玩意,好不容易要出头了,又变成舔了。见你战爷跑的比狗还快。别让你战爷失望啊,全服最大笑话没之一
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 13:59:57

回复 46楼蓝的的帖子

嗯,我觉得吸血和神圣属性可以在削一下

我们这是在论坛说这事,又没去qq客服那,大岛那以不消费威胁柏油,吸血到底合不合理官方也认证了,至于仙器的降低神圣伤害官方根本没介绍明白我们问问不行吗?官方给完答复我们继续揪着这事说了吗?没说吧没说以不消费威胁柏油更改吧。因为我们玩的起,想玩就好好玩,没事威胁官方改这改那的有什么意思啊。记得你们懵逼,杀好人还有个什么四个人打不死你战爷的时候了吗?九儿跟战城几个人被他战教训做人,这是玩游戏,你们要是真牛,真有刚也可以一个人挑我们俩个甚至三个,我们心服口服,绝对不会像你们一样在这胡搅蛮缠,瞎编乱造的,当然嘴在你们身上自己品吧。说话有点逻辑有点脑子好不,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 14:00:36

战天,一天天叫来叫去号又垃圾,天天泡游戏泡论坛24刷历练刷材料的穷,只要一被虐一打不过一个月不上线穷战天要说更以前的事更不得了,以前那垃圾号叫zero恶魔在君临被炎月打的受不了第二天立刻投敌叛变跑去炎月找耕田和挥剑问天
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 14:00:56

还是九有意思,顺逆不都被灭宗了吗?留着你们这几个在这里,就是拿来看笑话的,这不三个垃圾宗门凑一起才能和炎月打打。求你了,不要再丢人了,天天24小时玩游戏,找游戏bug,好好和老头子养老吧,不要在这里贻笑大方了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 14:43:11

晚上发个血色图出来看看,不要说没时间

发个屁啊中午进去看见直接吓得退出了又能舔着脸截个图说自己0死亡
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 17:18:33

老头姓孙

看看一天都没出 ,老头有如愿以偿的认了赤名了, 在下佩服佩服!打架不行,第一名就是老头了!骨气了?再说说九儿把,,抛弃了曾经的大男人,舔起了赤名,跟着老头互舔!当代吕布非你莫属了?
今天还行把 我这个垃圾号 还能爆了9000多的元气,知足了!
想杀俺也要看给你机会,好好珍惜!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-29 18:27:06
发新话题 回复该主题